吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AllDup(重复文件查找)v4.5.14 便携版

gqc58 发表于 2022-2-23 11:55

alldup 是一款免费软件,它可以检测和移除你计算机上重复了的文件。快速查询算法让它能够快速搜索出重复了的所有文件,包括文字、图片、音乐或者是视频。搜索并删除计算机上重复文件的免费工具。通过快速搜索算法找到任何文件类型的副本,例如文本,图片,音乐或电影。功能强大的搜索引擎使您能够通过以下标准的组合来查找重复项:文件名,文件扩展名,文件大小,文件内容,文件日期,文件属性,硬链接和类似图片等。
下载:https://wwe.lanzouf.com/iPFkL00hnxgf 密码:3eg0

免费评分

新颖 + 1 + 1 我很赞同!
JE1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brand1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
du5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zotoogo + 1 我很赞同!
hhs16 + 1 我很赞同!
kesin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
边际线 + 1 谢谢@Thanks!
紫电青霜yxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖妖天瑜 + 1 + 1 我很赞同!
liudalian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlyh999 + 1 + 1 我很赞同!
betoy + 1 + 1 我很赞同!
shen12wang + 1 + 1 很实用的工具
Nicklolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy583823 + 1 + 1 我很赞同!
rpg815 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vlricchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌归 + 1 用心讨论,共获提升!
mijunlynn + 1 + 1 不错,支持一下,已下载使用
Jackrong_ + 1 谢谢@Thanks!
lowkeyxin + 1 我很赞同!
max2012 + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Ctrl十C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf4sky + 1 + 1 我很赞同!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smithplus + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
1a2s3d + 1 热心回复!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山人来也 + 1 + 1 非常实用 加分!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qifuzhen + 1 + 1 我很赞同!
简单幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyong192000 + 1 热心回复!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
zhxg208 + 1 + 1 我很赞同!
jun1221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 1 我很赞同!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gblwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terryyann + 1 + 1 热心回复!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 谢谢@Thanks!
sh19860723 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木鱼鸭 + 1 谢谢@Thanks!
fmjpouyzx + 1 + 1 我很赞同!
朔然ゝDendi + 1 + 1 我很赞同!
zks1970 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AON + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
qsdz + 1 我很赞同!
joage + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
ztianlan + 1 谢谢@Thanks!
825825 + 1 + 1 我很赞同!
dafeige123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaynico + 1 谢谢@Thanks!
seedesam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云Raul霄 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 我很赞同!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shs81898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wkdxz + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sala7758 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

AON 发表于 2022-2-24 13:40
sh19860723 发表于 2022-2-24 10:21
这个很实用   正好清理下硬盘  ,不知道有没有那种强制粉碎文件的?

超好用的文件粉碎机 折磨硬盘 暴力写入测试
https://www.52pojie.cn/thread-1545205-1-1.html

这个还不错

啭裑蓠开 发表于 2022-2-23 12:38
试用一下,电脑里 重复的文件太多了 。正需要
皇家诗人 发表于 2022-2-24 00:23
这个很实用,下载下来试用一下   正好清理下硬盘  感谢楼主
啥叫破解 发表于 2022-2-23 12:10
试一试啊
m0216 发表于 2022-2-23 12:15
这个很实用   正好清理下硬盘  感谢楼主
yyuu1259 发表于 2022-2-23 12:28
谢谢分享!!
suliangok 发表于 2022-2-23 12:55
谢谢分享,正好需要
format0930 发表于 2022-2-23 13:20
下载试试看
allennany 发表于 2022-2-23 13:32
谢谢,看看
swhyy 发表于 2022-2-23 13:35
这个软件很实用啊
ZSK小雨 发表于 2022-2-23 13:37
感谢分享,已下载