吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 青龙面板问题。我刚搭建了一个 就被比人登陆了。。

我是坏人 发表于 2022-2-22 12:10
30吾爱币
青龙面板问题。我刚搭建了一个 就被比人登陆了。。

才跑了2天 大佬就登陆成功了, 这个有什么办法解决吗? 重新安装?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

oks 发表于 2022-2-22 12:26
看看你的ip是不是网页上面这个
 楼主| 我是坏人 发表于 2022-2-22 12:30
oks 发表于 2022-2-22 13:16
limit7 发表于 2022-2-22 14:04
首先要改用户名密码

第一种、换端口

第二种、服务器关闭青龙端口访问、nginx反向代{过}{滤}理青龙到域名,使用域名访问
头像被屏蔽
huang5466 发表于 2022-2-22 14:53
黑店屠夫 发表于 2022-2-22 17:55
参考下这个网址 改改吧  挺全的
http://cxgc.top/archives/btaq
xiafou 发表于 2022-2-22 18:24
改端口 账号不要用admin
不要下载别人提供的版本
yunquan 发表于 2022-9-2 10:02
我发现我也是这个山东联通的攻击,3次登录失败,估计是一伙人。
闲人来人间 发表于 2022-9-2 11:19
yunquan 发表于 2022-9-2 10:02
我发现我也是这个山东联通的攻击,3次登录失败,估计是一伙人。

青龙面板总有人扫端口的,可以开启两步验证,如果次数多有登录时间限制就去改青龙文件夹conf里的auth.json里的尝试登录次数为0

免费评分

yunquan + 1 热心回复!