吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【52pojie首发】图像格式检测器,识别图片篡改后缀名。

Takitooru 发表于 2022-2-21 15:41

网友求助:https://www.52pojie.cn/thread-1585924-1-1.html

介绍
识别图像被篡改的后缀名,获取真正的图像格式。
检测隐藏于图片内的文件信息,防范于记忆力下降者忘记了图片隐藏了某些信息又或者其他木马病毒等信息
由于程序使用范围特殊性所以没有加自动纠正重命名功能,若你对本工具有兴趣且动手能力强可照葫芦画瓢用其他语言实现更好更多的功能。

简单说明
jpg与jpeg格式两者是相同的图像信息,唯一区别是后缀名,且jpg是jpeg扩展名之一,所以jpg与jpeg相互篡改后缀名不受影响。
识别到其他格式被篡改会高亮显示,并显示被篡改的后缀名。
检测到图片内有文件信息会高亮显示特殊注释
目前仅支持常用的几种图像格式[jpg/jpeg, png, gif]

后话
使用过程中遇到什么问题请积极反馈,感谢。

统一解压密码:52pojiecn

附件
图像格式检测器.rar (1.65 MB, 下载次数: 449)

非土豪通道
度盘

链接: https://pan.baidu.com/s/13yZGUEyjCXpynvMZgBiitg
提取码
提取码: 85yd

非土豪通道
蓝奏云
下载:https://takitooru.lanzoup.com/iT7Q800ew3oj

提取码
密码:c60mcn

效果截图
Snipaste_2022-02-19_14-23-37.jpg Snipaste_2022-02-19_14-25-13.jpg Snipaste_2022-02-19_14-28-50.jpg

免费评分

zhangtie19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 热心回复!
wghdtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
wsslcj + 1 谢谢@Thanks!
mahoro + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
Mushy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q274150901 + 1 + 1 热心回复!
lxq951 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
java19747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Extermanet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 我很赞同!
skun92 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zwindy + 1 + 1 我很赞同!
春茶茶 + 1 + 1 热心回复!
godzilla + 1 用心讨论,共获提升!
BambooStrip + 1 + 1 我很赞同!
hy8051hy + 1 热心回复!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingju4316 + 1 谢谢@Thanks!
LRE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wblank + 1 + 1 热心回复!
wapjxb + 1 谢谢@Thanks!
缝小肛i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风私语 + 1 谢谢@Thanks!
哈利路亚〃 + 1 + 1 我很赞同!
qifeng09 + 1 我很赞同!
Creeper2077 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anemo2015 + 1 我很赞同!
yuki160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catwl820 + 1 + 1 这个软件还真需要,谢谢
僵默默 + 1 我很赞同!
taozhenlin + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AirTed + 1 + 1 我很赞同!
wuaipsy + 1 + 1 我很赞同!
不正义的伙伴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
zhchxu123 + 1 热心回复!
Chiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
callme93078 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹦沙卡拉卡呜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爷青结 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiahhhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 热心回复!
zelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54264 + 1 + 1 热心回复!
偷袭大师 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qingwapj77 + 1 热心回复!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gif + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
门外雪、屋中炉 + 1 + 1 大佬牛逼,看了悬赏帖诉求,要是能加个识别完毕一键还原的功能就太棒了
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rpybx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzonen + 1 + 1 我很赞同!
alex1998 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 我很赞同!
lianyuposui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx285552126 + 1 + 1 我很赞同!
dreamcrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520poche + 1 我很赞同!
wh666 + 1 + 1 我很赞同!
marint + 1 + 1 热心回复!
KIREI9982 + 1 热心回复!
aighsn + 1 我很赞同!
Bao宝牛 + 1 + 1 我很赞同
wh87898 + 1 + 1 我很赞同!
Mc.Zhang + 1 + 1 热心回复!
potatomato + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
★天若有情★ + 3 + 3 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
0pmjswjk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 热心回复!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
qilinzi + 1 + 1 顶礼膜拜
姜子牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 我很赞同!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔峰518518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thengcee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
予清风与你 + 1 + 1 这个是真的顶
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
sakura521 + 1 + 1 我很赞同!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyg10300 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dengyuedong + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ucvsv 发表于 2022-2-21 15:44
大佬能出一个识别大多数常用文件格式的程序么。。比如某doc文档不小心删掉了.DOC后缀后就不知道是啥文件用啥打开了。。。
yjiaqgia 发表于 2022-2-21 20:20
                                               历害了楼主
gy123621 发表于 2022-2-21 15:48
ZLJ13697750126 发表于 2022-2-21 15:48
谢谢,赞一个
pygzh 发表于 2022-2-21 15:52

谢谢,赞一个
jsh007 发表于 2022-2-21 15:54
感谢楼主分享
link999 发表于 2022-2-21 15:55
收一个,看看
weisohu 发表于 2022-2-21 15:55
下来玩一下。
ccth5355 发表于 2022-2-21 15:56
感谢分享
Xw丶小威 发表于 2022-2-21 15:58
找到被篡改的后, 一键还原为真实后缀名。