吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[求助] 大家做破解,都用什么计算器?

楼主
xiaomm250 发表于 2022-2-21 09:17 回帖奖励
破解,就难免会用到进制转换,两个数相加相减之类的情况,那大家用什么计算器呢?
我发现一个计算器Reversers Calculator,当然还有Windows计算器,我觉得计算器最好支持表达式输入的,
比如支持输入(2+3)*5+7然后按等于号,就出结果,但是Windows不支持输入表达式,有没有支持表达式输入的计算器呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| xiaomm250 发表于 2022-2-21 09:21 |楼主

[Cryptography] 32-bit ASM Calculator v1.6
32-bit ASM Calculator v1.6
https://www.52pojie.cn/thread-318627-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
我要是不懂英文,我就找不到这个计算器了!我是用英文Calculator搜索,才找到这个计算器的

看起来这个计算器还很不错
Fullmoonbaka 发表于 2022-2-21 09:29
用的是windows自带的。可能因为我破解不是特别多吧。虽然感觉不太方便但是还能用的程度。没发现过什么特别亮眼的计算器软件
逍遥一仙 发表于 2022-2-21 09:54
 楼主| xiaomm250 发表于 2022-2-21 10:06 |楼主
逍遥一仙 发表于 2022-2-21 09:54
有个东西叫浏览器,它有个功能是F12

F12能当成计算器??????十六进制计算器?
逍遥一仙 发表于 2022-2-21 10:07
xiaomm250 发表于 2022-2-21 10:06
F12能当成计算器??????十六进制计算器?

可以啊,加上0x不就是十六进制吗

免费评分

zhangkui + 1 + 1 热心回复!

daydayupup 发表于 2022-2-21 10:13

支持表达式运算的,我用SpeQ Mathematics或者勇芳计算器

楼主| xiaomm250 发表于 2022-2-21 10:28 |楼主
逍遥一仙 发表于 2022-2-21 10:07
可以啊,加上0x不就是十六进制吗

学到了一招
CXC303 发表于 2022-2-21 10:40
xiaomm250 发表于 2022-2-21 09:21
[Cryptography] 32-bit ASM Calculator v1.6
32-bit ASM Calculator v1.6
https://www.52pojie.cn/thread ...

看着很强大,多谢
pedoc 发表于 2022-2-21 10:49
SpeedCrunch