吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【7-4更新v1.05】一个适合公司网络管理员排查网络故障的ping助手小工具

networkdwl 发表于 2022-2-20 22:22

7-4更新,1.05版本更新
让大家久等了,主要是上个版本一直在找机器测试闪退问题,再加上最近工作比较忙,更新慢了点。
1.增加了批量群 ping 功能. 可快速批量检测某一网段内主机在线情况.
2. 增加了在线检测新版本功能, 方便用户及时获得最新版本功能.
3. 修正了部分 bug【在1.04版本(未放出)完全修复了部分系统闪退bug,经之前出现过闪退问题的人测试过】
大家提出的批量扫描【已完成】、tcping等功能,在后续版本中陆续添加,感谢大家反馈
----------------------------------------------
本人毕业后回到小城市在不同的公司一共干了三年网络管理员。干网管的都知道,基本上就是喝茶吹牛看电视剧,只要保证网络和网络设备不出问题就行。闲暇之余,开发了一个针对ping的软件工具,可以通过ping各个节点判断某个网络节点出的问题,快速定位到该路由器,也可以通过ping各个服务器,快速发现某一台服务器出现问题等等。
目前这个软件功能非常简单:
1.同时针对四台设备进行不间断的ping操作
2.可以设置ping的报文内容和大小
3.trace路由追踪

4.批量测试某个网段的主机存活性
5.直接快速打开系统的CMD窗口
----------------------------------------------
2022-3-4更新,修复了部分机器闪退问题,但是此版本未放出,因为需要很多之前出过问题的机器进行协调测试,所以没敢直接发布,经过长时间测试,果然又发现部分bug,修改完之后才发布。
2022-3-2更新(应网友反馈,做了部分改进,修复闪退BUG)
修复了在部分windows10、windows11机器上闪退的问题
修正了在小屏幕电脑上运行时窗口超出显示区无法点击的问题
去掉了附属的dll,,程序变成只有一个执行体.,绿色运行方便使用

2022-2-23更新日志

增加保存配置功能, 软件启动时填写的数据保持与上次关闭时一致.
增加恢复默认按钮, 可以恢复程序界面到初次运行时状态.
增加保存窗口大小位置功能. 软件启动时窗口的大小和位置与上次关闭时一致

大家可以多多反馈相关意见和建议,我在没事的时候可以适当的增加功能。
注意:软件运行需要电脑上安装.net framework 4.0以上版本运行库,win7/xp需要单独安装,win10以上版本.可以直接运行。
2022-7-4    V1.05
蓝奏云

链接:https://wenxun.lanzoum.com/iIC1507d0j9e
    密码:  egf8

ping工具_v1.0.5.zip

527.06 KB, 下载次数: 1011, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

gzgpytorch + 1 + 1 热心回复!
我叫叶良辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengyijun + 1 + 1 我很赞同!
52pjvw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GarryGu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lgh978 + 1 用心讨论,共获提升!
w3275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xitongxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Josdw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失落拖鞋 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
star1107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a33463 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fsjt2016 + 1 谢谢@Thanks!
kokmy + 1 赞赞赞,很好用
阿翔吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skynet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnlgy + 1 谢谢@Thanks!
aixiu2006 + 1 + 1 热心回复!
hu9song + 1 + 1 我很赞同!
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ncmy + 1 + 1 这个是好东西,一直想找个,或是自己用易语言写一个,可惜不会。谢谢楼主
小橙紫 + 3 + 1 很厉害
reinio + 1 + 1 谢谢@Thanks! 希望增加更多实用功能
xiaostar0514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkinig929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
sy_lxg + 1 + 1 我很赞同!
feiben + 1 用心讨论,共获提升!
Caihuixing + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zb42 + 1 + 1 热心回复!
xco + 1 我很赞同!
陈果皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqps2 + 1 + 1 我很赞同!
zsy0022041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiong88 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
caoxuexin + 1 + 1 我很赞同!
BoomJovi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
koongkoong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juonli + 1 + 1 我很赞同!
Qukongkong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pie2004 + 1 谢谢@Thanks!很方便~
towser + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
赤诚火焰 + 1 + 1 我很赞同!
zhouhao1245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CitizenScyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 热心回复!
woshizhuqifeng + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
jiangtaiji + 1 + 1 我很赞同!
lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
batmanpy + 1 谢谢@Thanks!
nqzva + 1 我很赞同!
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqboy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gongzhen + 1 热心回复!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
gxyzq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
又是馒头 + 1 1.0.3版本win10和win11上发包4600次左右 均出现卡死现象继而闪退
养鸡专业户 + 1 + 1 我很赞同!
cfdd100 + 1 热心回复!
hansiye + 1 我很赞同!
sqqqqq + 1 + 1 我很赞同!
ej836 + 1 + 1 我很赞同!
gbdcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
比加菲还懒 + 1 谢谢@Thanks!
ana314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeyu9542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!挺方便的
hebczmxl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jayking0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou_16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smileyiwan + 1 谢谢@Thanks!
cncqxz + 1 用心讨论,共获提升!
lbtx456 + 1 + 1 热心回复!
catoo1 + 1 我很赞同!
da0929 + 1 热心回复!
cjun007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seraphxzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttcckk + 1 谢谢@Thanks!
smallbat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
deliverance + 1 + 1 我很赞同!
hello9527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lookerJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12394613643 + 1 谢谢@Thanks!
seaky520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwn128 + 1 + 1 热心回复!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T_Tzzz + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq230404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
我不是旧时 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦想yun + 1 + 1 热心回复!
zhzng + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lane_dell 发表于 2022-2-23 19:38
能把tcping功能加进去不?网内很多设备禁ping
 楼主| networkdwl 发表于 2022-3-2 16:54
meiliukui 发表于 2022-3-2 15:47
有没有同学长时间运行软件卡死的,我电脑win10系统 版本号21H1,运行1个半小时左右,软件就出现卡死的现象 ...

您好. 可能是软件的日志太多了. 一个子窗口一秒一ping的话.那一个窗口一小时日志量就有3600行..
长时间开着软件不关的话.可能会导致日志数据过多使得程序卡住..这个问题我会在后续版本中修正为只保留最近一段时间内的数据..超出的日志直接丢弃..

另外.感谢您的反馈和支持  ^_^
449219454 发表于 2022-2-21 15:25
m990931723 发表于 2022-2-21 15:27
这个很适合小公司自己用 下载试试
 楼主| networkdwl 发表于 2022-2-21 15:32

请问有什么报错之类的吗?可以发个截图之类的吗?
bilibilimiao 发表于 2022-2-21 17:38
感谢感谢,收藏了
ksldjfvip 发表于 2022-2-21 18:25
谢谢分享·······
BGZJM666 发表于 2022-2-21 18:47
支持一下
happyfox1999 发表于 2022-2-22 07:49
下载保存以后可能用得上!感谢楼主!
kingmaxpan 发表于 2022-2-22 08:13
简单明了~小问题检查方便很多
laokyr 发表于 2022-2-22 08:20
感谢分享,检查小问题相当实用