吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱破解sitemap检测死链工具

tuziang 发表于 2022-2-20 19:11

工具用途

死链接 - 也称无效链接,即那些不可达到的链接。

本工具用于检测自己网站有否有死链,原理是根据你给定的sitemap.xml地址,正则提取出网站内容的每条url并发送请求,最后展示在窗口上。

根据正则匹配来提取url,表达式为: <loc>(.*?)</loc>

如果对该url请求时服务器没有返回数据(15秒内),或者返回的状态码不是200那么判断是死链。

版本记录

目前版本是1.1版本,主要做了以下改动:

1. 支持自定义正则表达式来匹配网站地图中的url地址

软件截图

1.1版本:

1.0版本:

使用

首先输入你网站的sitemap.xml地址,然后点击开始检测,等待检测完成后点击导出死链数据,软件会在当前目录生成txt文档。

你也可以设置死链重试次数: 检测url为死链后重试的次数

下载

https://wwp.lanzouv.com/b05uqjkne  密码:hl6m

免费评分

live2 + 1 谢谢@Thanks!
hatier + 1 + 1 大神 看看私信
如果我可以忘记 + 1 + 1 url不是&lt;loc&gt;就失败了,建议能自定义规则。https://hwame.top/atom.xml.
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘藏千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁伤心不伤胃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QianLong2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北冥鱼 + 2 + 1 热心回复!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzzt0212 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yueyebushou 发表于 2022-2-21 18:26
yaorongbaobao 发表于 2022-2-21 09:09
工具有了,请问地址列表在哪里领,难道在自己手动输入吗?

这个应该是给网站站长使用的,一般网站都会做网站地图sitemap,里面有地址列表,供各大搜索引擎爬虫爬取,判断是否收录到引擎,当然也会有那种供网站访问者看的网站地图。
xingdongpai 发表于 2022-2-20 19:55
zz1181 发表于 2022-2-20 20:23
winwoo 发表于 2022-2-20 20:26
正好需要,谢谢楼主
LLH111 发表于 2022-2-20 20:58
这是一个好工具。谢谢提供。。。。
chaizy1 发表于 2022-2-20 21:07
谢谢分享
wiltzy 发表于 2022-2-20 21:21
谢谢分享。
Trojan7630 发表于 2022-2-20 23:03
便捷工具一枚。我收藏了,谢谢。
雾都孤尔 发表于 2022-2-20 23:30
支持原创,收藏了。感谢分享。
zsxxdd 发表于 2022-2-20 23:44
多谢多谢多谢多谢多谢