吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] QQ浏览器_9.0.1.477官方历史版

AIfeifei 发表于 2022-2-19 21:52

QQ浏览器_9.0.1.477版精简美观,经典底栏,不像新版一样花里胡哨

IMG_20220219_212722.jpg IMG_20220219_213345.jpg

支持王卡免流

软件测试正常(部分旧版顶栏搜索不正常)

下载地址:https://yaweimao.lanzoup.com/i41kG00ca3ri

免费评分

guan.jz + 1 搜索结果再返回总是置顶
swhyy + 1 我很赞同!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w130629 + 1 + 1 我很赞同!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

klxn0-0 发表于 2022-2-19 22:10

旧版的界面还是不错的。不过新版有直达可以设为主页,不用看新闻了。
不知道楼主这个在高版本安卓支持x5不。

已测试,不支持x5
khhf 发表于 2022-2-21 10:04
有一说一,比现在的版本好多了,现在的版本有直达也感觉卡卡的那种,而且体积是真的大,还删除不了他的缓存
caoxino 发表于 2022-2-19 22:05

你好,文件被取消了,麻烦再传一次。
你好,是我复制错了地址,文件还在。
佚名RJ 发表于 2022-2-19 22:21
我还是用Pure浏览器吧!腾讯家的都是流氓,不掏钱就是整出来所有广告,恶心你→_→
澶╅殢浠佺紭 发表于 2022-2-19 22:37
谢谢分享……好东西
晴天薄雨荷 发表于 2022-2-19 22:48
一直用自带的,自带的就够用了
yoyoma211 发表于 2022-2-19 23:19
这个还是纯支持下,很久没用过了
zhengxinjun 发表于 2022-2-19 23:55
受够了QQ浏览器
dszsdyx 发表于 2022-2-20 00:09
还是用手机自带的华为浏览器吧。
nirse 发表于 2022-2-20 01:22
tx的产品都是越来越臃肿