吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【硬盘管理】海力士硬盘管理 SK hynix Drive Manager 2.40

zzcjack08 发表于 2022-2-19 19:41

前几天看到论坛里面发一些品牌硬盘的管理软件,没看见发海力士的,正好我自己笔记本是海力士的硬盘,索性就自己找了一下。  官网的下载连接好像被删除了,从国外论坛找到这么个2.40版本的,未必是最新的,还请见谅。

能查看SMART,DETAILS和更改硬盘设置
点击箭头处可以查看文档
本人没有蓝奏云,只能用阿里了,麻烦各位了

https://www.aliyundrive.com/s/nn3qmiN1v19点击链接保存,或者复制本段内容

如果有纰漏之处还请各位指出

免费评分

woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diaoa1900 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Valar_Dohearis + 1 我很赞同!
duckylove + 1 我很赞同!
之八十 + 1 + 1 热心回复!
闪的好快啊 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zzcjack08 发表于 2022-2-21 19:23
yangkuan007 发表于 2022-2-20 23:20
看见就来气,本来想换个固态玩黑苹果,结果换了后才知道换的海力士型号不能装黑苹果。

同情你,之前搞了台13的MacBook air 网卡坏的,还修理不了
 楼主| zzcjack08 发表于 2022-2-20 15:09
zxd6688 发表于 2022-2-19 22:18
也有这个固态,阿里下不了啊

已经重新创建链接,请试一试这个https://www.aliyundrive.com/s/nn3qmiN1v19
cn2jp 发表于 2022-2-19 20:10
wbzb 发表于 2022-2-19 20:44
虽然用不上,还是感谢分享吧
ryan0905 发表于 2022-2-19 21:12
没用过这个牌子的固态呀,不知道稳不稳定
haojkl 发表于 2022-2-19 21:40
感谢分享
74618cpu 发表于 2022-2-19 21:50
试试,多谢分享。
jamessteed 发表于 2022-2-19 21:52
感谢分享,收藏备用。
zxd6688 发表于 2022-2-19 22:18
也有这个固态,阿里下不了啊
之八十 发表于 2022-2-19 22:27
感谢分享,收藏备用。
西门官人 发表于 2022-2-20 00:48
有东芝磁盘管理软件吗