吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【开源】Whisperer / 低语者 中文编码工具

楼主
BORBER 发表于 2022-2-18 14:43 回帖奖励

项目地址: Whisperer

Demo: Demo

rust萌新练手项目, 因为最近在学习压缩,加密相关知识. 也因为目前网络上的[backcolor=rgba(220, 224, 228, 0.1) !important]类加密工具基本都没有开源无法保证长久有效的提供服务, 就想写一个开源方便的项目来避免相关的风险.

命令行程序:

[C] 纯文本查看 复制代码
// 加密
./whisperer.exe 123
低语:央慈奉资
// 解密
./whisperer.exe -d 低语:央慈奉资
// 字典校验及排序
./whisperer.exe --check-dict
验证通过!

桌面程序:

网页:

低语:树尸提万开楞兄济花双依真哈以倒央真敬夷秘时死伊罗释戒哈孙告写师安纷心亦诵花守守教尼解楞吼参名稳提倒毘量亿姪梦沙重树

网页

网页

免费评分

15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 低语:碍实亲竟济困尼孤念迦便以戏和精老
末初 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| BORBER 发表于 2022-2-18 16:55 |楼主
Xw丶小威 发表于 2022-2-18 16:44
GitHub上README里的几个例子。直接复制后解码会提示“确认格式”,检查后发现是md例子里写的是中文的冒号 ...

哦哦 是的 那个是当初设计是中文符号, 后来更改了, 没有同步过去 感谢 后面会更改回来
推荐
 楼主| BORBER 发表于 2022-2-19 16:11 |楼主
leon406 发表于 2022-2-18 23:50
低语:及写量豆至重矜去麽放开殊创颠隶老师者去护昼卢山安妖护卢输卢弥殿创东奉宗和昼麽利重西北去阴害宇孙 ...

低语:于梦施曰茶依双诵逝帝苏除利劫呼帝济师王阴金夫妙慈弟琉
沙发
linhzye 发表于 2022-2-18 14:47
感谢分享,好像相同明文会加密成不同的密文
 楼主| BORBER 发表于 2022-2-18 14:48 |楼主
linhzye 发表于 2022-2-18 14:47
感谢分享,好像相同明文会加密成不同的密文

是的 添加了一个位置作为随机的种子, 每个原文有 255种不同的密文。
nanbeiduoqilu 发表于 2022-2-18 15:02
借鉴下思路,感谢!
Spa495 发表于 2022-2-18 15:31
楼主辛苦,学习了
Xw丶小威 发表于 2022-2-18 16:14
github上的例子,会区分 ':' 和 ':',导致例子没法被解析。来个不明白的还以为你出BUG了。
 楼主| BORBER 发表于 2022-2-18 16:17 |楼主
Xw丶小威 发表于 2022-2-18 16:14
github上的例子,会区分 ':' 和 ':',导致例子没法被解析。来个不明白的还以为你出BUG了。

哪一块? 我没注意到
Xw丶小威 发表于 2022-2-18 16:44
BORBER 发表于 2022-2-18 16:17
哪一块? 我没注意到

GitHub上README里的几个例子。直接复制后解码会提示“确认格式”,检查后发现是md例子里写的是中文的冒号。
zgzxp 发表于 2022-2-18 20:00
mark!这个有意思