吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【升级|开源】随机桌面壁纸-WEBUI界面版,支持自定义图源

snwjas 发表于 2022-2-16 16:32

随机桌面壁纸WEBUI版

使用Python 3.8Vue 2编写的自动拉取网络图源并进行自动轮换桌面壁纸的Windows应用程序。

使用它,可以让你的桌面背景像一盒巧克力一样,你永远不知道下一颗是什么味道,是惊还是喜,只有等你去探索去发现。

特性:

• 在线随机壁纸轮换,默认支持wallhaven图源,支持自定义图源。
  • B/S架构开发,提供WEBUI界面可视化配置操作。
  • 支持部分操作全局热键配置,如切换上/下一张壁纸…

本项目开源地址:GitHub | Gitee

程序下载地址:

控制台版本的升级界面版,支持更多设置。前版帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1469315-1-1.html

其他说明

• 程序界面服务端默认地址为127.6.6.6:23333,程序运行时自动在默认浏览器打开,默认界面退出5分钟后自动关闭。
  • 程序在最后一张壁纸切换完毕后就会重新拉取新的随机壁纸;如果网络不可用,自动重新轮换已下载壁纸。
  • 程序在Windows锁屏状态下(WIN+L)不会进行切换

操作界面

首页

wallhaven图源选择页面

部分程序设置页面

免费评分

今天不吃稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
now88888 + 1 我很赞同!
zhangsan333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdw12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 好东西啊
小雨夏天 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xxtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyfshow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyons626 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱小龙虾 + 1 + 1 热心回复!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaiye666 + 1 + 1 我很赞同!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sylx214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyyy + 1 + 1 我很赞同!
Winston123 + 1 谢谢@Thanks!
wirsnow + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ly1296 + 1 用心讨论,共获提升!
K丿刀 + 1 谢谢@Thanks!
x3610982 + 1 + 1 热心回复!
东一丶 + 1 我很赞同!
yk1995727 + 1 + 1 我很赞同!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满目星辰 + 1 + 1 我很赞同!
AE86GG + 1 我很赞同!
末初 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
IMMI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
randomnany + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
新一代开山怪 + 1 + 1 好用,特回来评分
太一是萌新 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
catoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jamessteed + 2 + 1 谢谢@Thanks!
siqintu + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| snwjas 发表于 2022-2-27 13:22

2022-04-10更新:
  • 支持添加相关功能桌面右键菜单
  • 逻辑优化

可能报毒,经测试在 windows defender 会报 Trojan:Win32/Wacatac.B!ml 木马病毒;但程序保证无损害计算机行为,具体可查看开源源码。
报毒猜想:
  • 添加桌面右键菜单直接修改 HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell 下的项目,可能存在风险?
  • 使用 mmap 共享内存通信实现右键菜单发送相关命令执行相关功能,可能存在风险?

绿色版程序,TX哈勃分析如下,单文件版为绿色版再封装

免费评分

神奇的小白 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

鸢歌 发表于 2022-2-26 00:07
siqintu 发表于 2022-2-16 18:30
hongwei520 发表于 2022-2-16 18:58
插眼插眼
hutopower 发表于 2022-2-16 19:04
这个不错,支持一下
sjjtj 发表于 2022-2-16 19:17
支持一下
-林深见鹿- 发表于 2022-2-16 19:19
下载来看看,赞一个
单曲循环lee 发表于 2022-2-16 19:19

win11开始设置不生效,过了一段时间又生效了,奇怪
huangxu 发表于 2022-2-16 19:35
这个不错,谢谢分享
wan0 发表于 2022-2-16 19:47