吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【测速】花瓣测速的去更新版本

sadtear 发表于 2022-2-16 12:29
感觉比另一个测速软件好用一点,,家里宽带可以跑满,, Screenshot_20220216114121.jpg 。更新多了会被背刺的吧,,,还是不更新的比较好。。 Screenshot_20220216114134.jpg

蓝:https://wwi.lanzoup.com/is4y5005727c

密码:6666

免费评分

QianLong2021 + 1 + 1 感觉比其他软件测出来的速度快很多,不知道准确度怎么样。。。
zongfei2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 热心回复!
millie + 1 + 1 热心回复!
wujinzhanyi + 1 + 1 我很赞同!
精明的猎人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
fauchard + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amway + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
chen1980 + 1 谢谢@Thanks!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
zlf2020999 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vinafule 发表于 2022-2-16 15:22
我的宽带是跑不满的,原因在于电信公司的保留带宽。如果获得电信公司的超级用户密码,自己设置入户接入设备,才可以跑满
Meiosis 发表于 2022-2-16 12:38
星辰公子 发表于 2022-2-16 12:38
 楼主| sadtear 发表于 2022-2-16 12:44
得先检查路由器和网线是不是不达标,,,
kzf888 发表于 2022-2-16 12:52
多谢啦!!
swhyy 发表于 2022-2-16 13:03
这个能不能测电信网速
wenz 发表于 2022-2-16 13:25
谢谢分享好软件
GGsix 发表于 2022-2-16 13:53
收藏吃灰
青椒炒饭 发表于 2022-2-16 14:00
谢谢分享
junmx 发表于 2022-2-16 14:46