吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 喜马拉雅车机版(比亚迪海豚提取)4.7.20210827

情绪21度 发表于 2022-2-15 23:42
喜马拉雅车机版4.7.20210827
提取自比亚迪海豚,看到网络上很多喜马拉雅车机版还是很老旧的1.7.0和3.0版本,都没人发新的版本,于是提取出来
下载地址:
https://ztfans.lanzouo.com/iodiG004rzgd
密码:8060

免费评分

红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
过冬嘚螡孖 + 1 + 1 我很赞同!
smxgxl2008 + 1 我很赞同!
z135148 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更
浓茶 + 1 + 1 安卓10不能安装,一加手机
hnzhaihui + 1 + 1 miui13 安装失败 -103 安装包解析出错
113468 + 1 谢谢@Thanks!
a328502750 + 1 + 1 我很赞同!
whb8335 + 1 不能用
cnzhangyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoyuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kouzibbgg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
杏林居士 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lygspr 发表于 2022-2-16 16:21
先下载了备用哈
 楼主| 情绪21度 发表于 2022-2-19 10:15
马云同款 发表于 2022-2-19 09:18
因为旧版的可以下载缓存,新版好像不能,所以1.7版好用点。2.0都没那么好用

旧版和新版的内容资源完全不同,旧版里面只能搜到旧的资源,很多新的音频资源已经不会放在旧版里
瑾瑜 发表于 2022-2-16 11:11
车是比亚迪的,自带有,手机安装出错,不知道什么原因。
dxm001 发表于 2022-2-16 11:48
请问最低支持的安卓版本是多少?我的车机是4.42而已
sjztxduan 发表于 2022-2-16 15:13
还是蓝牙好使...
feiafei 发表于 2022-2-16 15:32
账户信息是通用的吗?
pp1978 发表于 2022-2-16 15:35
这个一定支持,听书爱好者的福音
eternal_legend 发表于 2022-2-16 16:42
谢谢分享。。。。。。。。。。。
ZRB2010 发表于 2022-2-16 17:02
谢谢分享,试试我的车机能不能用
yangyuebing 发表于 2022-2-16 17:04
感谢分享新的资源