吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] QQ音乐官方定制精简版v1.3.6 纯净无广告

心开始の未来 发表于 2022-2-15 19:15

在此祝大家元宵节快乐哈~~

近期腾讯推出了QQ音乐简洁版。顾名思义,QQ音乐简洁版就是官方精简后的版本,没有内置任何广告。完全专注于听歌,不存在直播、K歌、短视频等花里胡哨的内容。如有违规,请删删。。

只是个人想diss的是,QQ音乐官方版其实就是小米的QQ音乐服务。两者界面几乎一毛一样,腾讯可能是单独把它拎了出来,做成独立软件。要说唯一的区别,小米音乐只有小米能用,其他手机无法登录播放,偷渡另说,而简洁版取消了限制,其他手机也能用。

个人使用下来感觉真的超干净,比普通版好用,体积还小。值得一提的是,简洁版拥有QQ音乐完整曲库,这一点完全可以放心。同时,能够登录QQ或微信账号,同步歌单、会员、歌曲偏好等数据。

界面:

------------------------------------------- 线-------------------------------------------
下载地址:
下载  密码:  eeee

好用的话,记得动动手指评个分啦~

免费评分

pcffzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qufengzi + 1 + 1 我很赞同!
fatcats + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghaollpp + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
永恒的秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr841343 + 1 + 1 我很赞同!
苏芷洛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落花时节又逢君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dashu1996 + 1 我很赞同!
多彩燕山 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z27492 + 1 + 1 我很赞同!
S968584536 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
98xiaotian89 + 1 + 1 热心回复!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NoW55731 + 1 谢谢@Thanks!
花划画 + 1 + 1 我很赞同!
84xiaodu + 1 我很赞同!
gigandte + 1 + 1 我很赞同!
lengtong_123 + 1 我很赞同!
xu2000 + 1 + 1 我很赞同!
想看你笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
billkeyjian + 1 + 1 加上Qplay车载显歌词就完美了
shhh520 + 1 + 1 这个不错,不过我还是喜欢酷狗概念版。
章北海 + 1 + 1 我很赞同!
wencp001 + 1 + 1 我很赞同!
幻世流年1515 + 1 我很赞同!
chinxa + 1 用心讨论,共获提升!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aitomato + 1 + 1 我很赞同!
waiter0201 + 1 + 1 热心回复!
小白流星 + 1 + 1 热心回复!
abigsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解午夜 + 1 + 1 我很赞同!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
igll + 1 + 1 热心回复!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
卡卡loveTS + 1 + 1 从第一个版本就开始用,目前体验下来只有购买专辑不太方便,还得去正式版付.
dd318 + 1 + 1 luguokankan
陈先生20030701 + 1 + 1 我很赞同!
Dovahklln + 1 + 1 我很赞同!
dailu2007 + 1 我很赞同!
znkl0717 + 1 + 1 我很赞同!
xchris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao1ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
fwzang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 我很赞同!
风中的骆驼 + 1 我很赞同!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7834981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
虚竹1001 + 1 + 1 一直在用这个
_vision + 1 + 1 热心回复!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
chngchun + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnsyyz + 1 谢谢@Thanks!
lz132 + 1 谢谢@Thanks!
52shuqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanker5 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
waddy + 1 用心讨论,共获提升!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
xukai1996 + 1 + 1 我很赞同!
冰锋寒影 + 1 + 1 热心回复!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
ltsdigi + 1 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
friedpotato + 1 + 1 我很赞同!
imims + 1 + 1 别升级就好
43991258 + 1 + 1 热心回复!
muzihua + 1 谢谢@Thanks!
sat2020 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 谢谢@Thanks!
浪漫光棍 + 1 热心回复!
zycjhcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
nicholas756 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haonanyxp + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
moda + 1 我的--右上角--设置--模式选择--简洁模式
daisypojie + 1 + 1 我很赞同!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
春风远去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雨无缘 发表于 2022-3-6 16:42
能白嫖vip吗
柳影风 发表于 2022-2-15 21:29
把小米音乐,取消联网服务,就是QQ音乐精简版了!
山城子 发表于 2022-2-23 11:02
crypton 发表于 2022-2-22 09:21
"官方定制",看懂了吗?

是你不懂!你看腾讯官方应用市场有你说的【官方定制】字样吗?各手机应用商店有这字样吗?全都标的腾讯开发。就楼主这个标题弄了个【官方定制】的标题,好家伙在你这里能抓着抠字眼质疑腾讯官方了。你上网搜搜第三方文章还有【官方出口】【官方推出】等一堆花里胡哨的词,你要不要挨个抠一下?要不要再思考下这些字眼不同的网文哪个更准、哪个能质疑、否定腾讯官方?
本来就应该是人家官方的最权威,第三方网文再怎么拽词吸引眼球也不能当作否定官方的证据!!!
lswdla 发表于 2022-2-15 19:22
谢谢分享
zj860630GS 发表于 2022-2-15 19:26
好评给个分  
444844124 发表于 2022-2-15 19:32
谢谢分享
执念Miku 发表于 2022-2-15 19:34
QQ音乐好像已经有了官方的精简版
hzzaiqyp 发表于 2022-2-15 19:35
不错 收藏了 谢谢分享
wenz 发表于 2022-2-15 19:36
谢谢分享好东西
chiu01 发表于 2022-2-15 20:08
搞一个备份
mzlmcx 发表于 2022-2-15 20:12