吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 硬盘碎片整理IObit Smart Defrag 7.3.0.105绿色单文件版

楼主
wqqhj 发表于 2022-2-15 12:18 回帖奖励
SMART DEFRAG PRO是一款硬盘碎片整理软件,它将分布在硬盘不同扇区的同一个文件重新整理到一起,提升文件访问速度。可在多种模式下工作:手动,计划和自动(在计算机空闲时在后台进行碎片整理)。

在使用自动模式的情况下,程序会因为用户和系统性能而被忽略。当计算机未处于活动状态或闲置状态时,将开始进行碎片整理。

在设置中,您可以指定在什么条件下启动和停止碎片整理过程。例如,如果系统空闲5分钟,则在处理器负载达到40%时启动和停止。

除其他事项外,该程序不仅可以对文件进行碎片整理,还可以优化,组织文件相对于彼此的位置,以便更快地读取文件。
https://healer.lanzouq.com/iqUVPxq7trc
软件截图:

免费评分

vnightray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyhunterl + 1 + 1 热心回复!
yiyetingyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放肆小恋人 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 用心讨论,共获提升!
KiWinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pupenwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易请惜 + 1 谢谢@Thanks!
sljjyy + 1 + 1 我很赞同!
古冶黔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx2995 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
windbd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 这2天正好整理硬盘
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
cao_jinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太阴幽冥i + 1 我很赞同!
琪彩数码 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
soffwz + 1 + 1 热心回复!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
shudejiao + 1 + 1 谢谢楼主分享,辛苦了。
biko + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 我很赞同!
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaxia88 + 1 谢谢@Thanks!
语kkk11 + 1 我很赞同!
sorcerer1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
站长 发表于 2022-2-15 17:49
SSD时代,碎片整理已成过去时
推荐
夏夜吉他 发表于 2022-2-15 21:27
tencentma 发表于 2022-2-15 17:53
是谁呀 发表于 2022-2-15 18:03
感谢分享
abcbbb007 发表于 2022-2-15 18:27
感谢楼主分享,这软件的速度还是很快的!
测试学学 发表于 2022-2-15 18:31
被隔离半月 今天终于能上网了      谢谢分享
swhyy 发表于 2022-2-15 18:57
很实用的小软件
头像被屏蔽
Ady4023 发表于 2022-2-15 20:02
头像被屏蔽
w790926 发表于 2022-2-15 20:22
zhaorenzheng 发表于 2022-2-15 21:04
谢谢分享!!!