吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 腾讯视频 小爱版 支持遥控3.5 电视盒子可用 修复安卓4闪退

楼主
禁小書 发表于 2022-2-15 09:20 回帖奖励

在这做个统一回复
1.优酷小爱版适配遥控器已经发了:【新提醒】优酷IoT版_7.9.1.25 适配遥控 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn
2.优酷官方版去广告精简版也发了:【新提醒】优酷视频 v10.1.28 精简无广告 两个版本 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

3.5版本已经完美了,不闪退了,最终版了,不再更新了

在这 https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1584603&highlight=%CC%DA%D1%B6
我只是做了遥控器适配,没有破解

版本特性:
1. 没有广告,开屏,片头都没有(原版自带特性)
2. 安装包才4m(原版自带特性)
3. 支持登录手机会员,会员信息是同步的,不用额外购买会员(原版自带特性)
4. 支持遥控器(改版)
5. 无水印

运行截图:
橙色选择光标

魔改个人界面

适配键盘弹出

播放界面按下菜单键出现控制面板

播放界面按下左右键调整进度

更多请自行体验
下载链接:https://jinxiaoshu.lanzoul.com/iBvJ5013ypyd

以下附件里的测试图是旧的,我不知道怎么删
还有谁能告诉我,我在这更新帖子,有哪些人可以收到更新,是只有收听的人吗

免费评分

simplety + 1 谢谢@Thanks!
jianle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jelly701 + 1 + 1 期待适配爱奇艺
dodo12315 + 1 用心讨论,共获提升!
夕颜的夕 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
daisy0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹦动 + 1 谢谢@Thanks!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
next5918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daihsu + 1 谢谢@Thanks!
二嫂子不正经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dunet + 1 + 1 期待适配爱奇艺
wudiyexiao + 1 + 1 我很赞同!
相约青春 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylin + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
luckytiger007 + 1 我很赞同!
锋行天下 + 1 + 1 我很赞同!
勿伤我心yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那有这么凑巧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t6471113 + 1 + 1 极米投影还是闪退
云与晨曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chxmtl + 1 + 1 我很赞同!
xhlgood0525 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou11 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zrq519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyinjunaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z200865842 + 1 热心回复!
Voo12 + 1 谢谢@Thanks!
loa123 + 1 + 1 辛苦了,垃圾创维,还是闪退😭
ppp1863 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木子爸爸0808 + 1 谢谢@Thanks!
charleyc + 1 + 1 我很赞同!
fenghancheng + 1 我很赞同!
a670981403 + 1 + 1 测试电视好用
dw6666 + 1 谢谢LZ
叶萧强 + 1 + 1 我的安卓4.1原版闪退,这个可以了,本身是会员登录后看vip内容提示未开会员.
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moling20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koogg + 1 + 1 3.5版本很不错了,谢谢大神
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang4502981 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hangqinghua + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lkw521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhiyu + 1 + 1 我很赞同!
hellok + 1 这个版本有个弊端,就是资源太少了.
whb8335 + 1 + 1 明天在电视上测试一下,好不好用都回来回复
风景线2019 + 1 + 1 热心回复!
sungeek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xulong2213 + 1 + 1 我很赞同!安装到小米盒子上了,,,很好用!
56243433 + 1 + 1 期待iqiyi适配
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chjunlau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbxy + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
晕了一下 + 1 乐视TV腾讯无法安装,优酷不能联网
关关 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿磊啊 + 1 + 1 我很赞同!
alllight + 1 + 1 必须支持一下大神!
cager + 1 谢谢@Thanks!
fkpcgbz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abigsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llgdwt2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
johnson1007 + 1 热心回复!
往事吥堪回首 + 1 + 1 我很赞同!
619559214 + 1 + 1 我很赞同!
ouruola119 + 1 + 1 我很赞同!
二次元的小阳仔 + 1 + 1 希望大佬能有时间进一步适配腾讯和爱奇艺
jiuzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬,昨天试了一下,腾讯视频看电视剧之类的没法选集,能不.
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
tennisgu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
专业de搞事 + 1 + 1 热心回复!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
有点颜色的百度 + 1 + 1 我很赞同!
hnpop + 1 + 1 谢谢@Thanks!优酷的没问题,腾讯的无法登陆会员,还是十分感谢!
xisheng9528 + 1 我很赞同!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
Courser + 1 谢谢@Thanks!
会吐泡泡的鱼 + 1 + 1 爱奇艺 好了 喊一声
zxh666777 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BackGroud + 1 + 1 热心回复!
菜头145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解就是香 + 1 + 1 选集可以点开,但是选不了,清晰度那边是挪不过去
qiao1123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yuanbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuyimingting + 1 我很赞同!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
peerless_dxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
card628 + 1 热心回复!
xdxgz + 1 大神给爱奇艺也做个适配吧

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 禁小書 发表于 2022-2-15 23:23 |楼主
genkao 发表于 2022-2-15 21:11
装好,点击视频,闪退。

安卓版本太低
来自 #
 楼主| 禁小書 发表于 2022-2-16 17:07 |楼主
Celia 发表于 2022-2-16 09:18
大神,优酷也搞一下吧,鼠标点击不了同意,根本进不去软件,就卡到开始界面了

已经发了,点我头像找
推荐
ding2548 发表于 2022-2-15 12:36
推荐
timor_F 发表于 2022-2-18 16:39
非常有用,先收藏那 备用
wangyw 发表于 2022-2-15 12:55
谢谢分享,回家电视上试试
啊么么么么么 发表于 2022-2-15 12:56
小書大佬永远的神!
eason008 发表于 2022-2-15 12:56
虽然用不上,但也谢谢楼主的分享。。。。。。
yinzhonghao 发表于 2022-2-15 12:59
不是一般的舒服。今晚回家就试试,刚好有个腾讯视频VIP。
ucvsv 发表于 2022-2-15 13:02
大神给爱奇艺也做一个吧
nboo 发表于 2022-2-15 13:16
场面极度舒适,谢谢大佬。
jshuku 发表于 2022-2-15 13:25
期待iqiyi版本
忘掉过去 发表于 2022-2-15 13:34
牛逼666大神