吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] win10 x64 虚拟机

hello! 发表于 2022-2-15 09:16

https://www.123pan.com/s/efv9-pLsEd

win10 虚拟机 超纯净 已激活 卸载部分UWP 未删除其它任何组件
image.png image.png image.png

VMWARE https://download3.vmware.com/software/wkst/file/VMware-workstation-full-16.2.2-19200509.exe

免费评分

一路一起舞 + 1 + 1 我很赞同!
bujiangfengdu + 1 谢谢@Thanks!
我叫王铁柱 + 1 + 1 热心回复!
Whathellname + 1 + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Atom2022 + 1 + 1 我很赞同!
lookathesea + 1 + 1
All_therestart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoran666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fazl + 1 谢谢@Thanks!
xiaos66 + 1 + 1 我很赞同!
jakery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mouzuyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!我虚拟机安装系统安装的我心碎
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l52pj + 1 + 1 热心回复!
暴走小愤青 + 1 + 1 能补一下链接吗大佬
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caotianzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AON + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝色bird + 1 热心回复!
ZhaoXi1225 + 1 挺好的,谢谢分享
moyucc + 1 + 1 我很赞同!
z737 + 1 热心回复!
丶无殇 + 1 谢谢@Thanks!
ypf1910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JiuYueEr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcs9512 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojiewang1 + 1 我很赞同!
hhh1234567 + 1 谢谢@Thanks!
luxuryang + 1 + 1 我很赞同!
zp5326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleizm + 1 + 1 我很赞同!
002046 + 1 + 1 我很赞同!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
306557181 + 1 + 1 我很赞同!
xiananren + 1 + 1 我很赞同!
lizhuowu + 1 + 1 我很赞同!
qcinnovative + 1 + 1 热心回复!
微快播 + 2 + 1 大佬解答一下22楼问题谢谢
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6045587 + 1 + 1 去虚拟化和修改硬件驱动了么?谢谢楼主
w70589595 + 1 + 1 我很赞同!
lh7jw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtm370 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

edleoye 发表于 2022-4-4 17:42
打开要输入序列号啊
Beckaf 发表于 2023-7-24 20:35
Cakesakura 发表于 2023-7-23 12:11
楼主求助,好像导入vm之后打不开惹呜呜呜

试一试用记事本打开.vmx后缀文件,把里面的virtualHW.version = "xx"里面xx改为适合当前VM的版本对应的数字,我改成18后能启动了
lietome 发表于 2023-7-7 10:22
 楼主| hello! 发表于 2022-2-15 12:23
ouzhzh 发表于 2022-2-15 11:45
6.52GB ,哇塞,这个软件好大。

这是虚拟机的系统欸
 楼主| hello! 发表于 2022-2-20 13:40
五叶草 发表于 2022-2-20 12:37
小白一个,虚拟机安装完了,但楼主这个6G系统文件不会用

选择打开虚拟机  选择解压后文件夹里的vmx文件
a2523188267 发表于 2022-2-15 13:01
这个算逆向资源吗???
linzilinzi 发表于 2022-2-15 16:55
去虚拟化和修改硬件驱动了么?,谢谢楼主分享
wolaikaoyan 发表于 2022-2-15 12:03
太好了,谢谢楼主分享
 楼主| hello! 发表于 2022-2-15 11:39
用dism++优化了
ouzhzh 发表于 2022-2-15 11:45
6.52GB ,哇塞,这个软件好大。
lh7jw 发表于 2022-2-15 12:07
不错啊  比我的小多了,多写分享
ynboyinkm 发表于 2022-2-15 12:17
52pj工具箱没有放入
 楼主| hello! 发表于 2022-2-15 12:19
ynboyinkm 发表于 2022-2-15 12:17
52pj工具箱没有放入

请自行放入
zxbadboy 发表于 2022-2-15 12:59
兄弟,去虚拟化和修改硬件驱动了么?不知道能不能过一些3D游戏。