吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AES256位【文件加密工具 v2.3】

lizf2019 发表于 2022-2-14 20:38

软件界面如图(简洁): image.png image.png
【作者qq已被隐藏】
使用方法:
输入密码--选择要加密的东西--自动完成替换工作
(之前的文件会自动变成被加密的)
一定记住密码!!!
一定记住密码!!!
一定记住密码!!!

【下载地址】
[软件]https://k-n.lanzouw.com/iICtG002xeza
[源码(C#)]https://k-n.lanzouw.com/iW8sp002xlcj

免费评分

peanutjian + 1 我很赞同!
haxium + 1 谢谢@Thanks!为源代码点赞
fhangong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen0963 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skip2 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一大夹子 + 1 谢谢@Thanks!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddgod + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lizf2019 发表于 2022-2-14 20:51
semiuel 发表于 2022-2-14 20:47
加密后的文件还会被勒索吗?

哼哼,加密是可以无限套娃的
submariner 发表于 2022-2-14 22:11
prc3 发表于 2022-2-14 22:03
如果加密这么慢  不如RAR加密   目前好像也只能暴力解密吧?

winrar用的就是AES256加密算法,而且还可以压缩,通用性好,不会担心时间长了想不起来需要用啥来解密,不过winrar是商业软件,但个人有含广告的免费中文版
ddgod 发表于 2022-2-14 20:46
semiuel 发表于 2022-2-14 20:47
加密后的文件还会被勒索吗?
yunhe1258 发表于 2022-2-14 20:54
谢谢分下个,先收藏了。
无名氏wyw 发表于 2022-2-14 21:15
AES怎么不可逆了?建议标题改改
sharkchiyu 发表于 2022-2-14 21:19

谢谢分下个
wqs0987 发表于 2022-2-14 21:22
超惑星战记
ytw6176 发表于 2022-2-14 21:25
有解密,那应该就是可逆的吧。。
夏夜吉他 发表于 2022-2-14 21:39
感谢分享,辛苦了!