吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 安卓车机汽车尾号限号提醒,限号提醒,桌面时钟。

taozhonghua 发表于 2022-2-13 16:48

安卓车机可以安装,个别机型不支持自启动。百变安卓支持最好。开机自启动,点击屏幕返回桌面,长按屏幕进入设置页面。语音提醒,

设置页面

设置页面

设置页面

下载地址
时分秒 :https://wwn.lanzoul.com/iHfaI09vr0sb
时分:https://wwn.lanzoul.com/isuKb09vsvkf

免费评分

Zdoat2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcxzst + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rund11 + 1 + 1 很好,但是高德车机版6已经集成这个功能了
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyli120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
pxoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QianLong2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来自天堂的恶魔 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
urbf + 1 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| taozhonghua 发表于 2022-2-17 08:20
有需要修改的地方 大家提出来 我会继续更新
 楼主| taozhonghua 发表于 2022-8-20 10:56
skyli120 发表于 2022-6-27 12:58
楼主,有更新了吗?一直观注着呢。

更新了,可以下载了
dalanlan 发表于 2022-3-1 10:49
楼主厉害,能不能帮小白我把车机launch内的凯立德导航变成高德车机导航,或者添加个高德车机导航的链接
车机launch见网盘
链接: https://pan.baidu.com/s/1q2EwxKNrL3xJmXnL1Eb33Q 提取码: 7y55 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
rookie1ee 发表于 2022-2-16 19:36
谢谢分享
yellosky 发表于 2022-2-16 20:29
本田的能用不?
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-2-17 06:42
 楼主| taozhonghua 发表于 2022-2-17 08:19

安卓机都能用,百变安卓机 兼容最好
dfn19931208 发表于 2022-2-17 09:15
感谢分享好工具 辛苦了 谢谢你  相信
在一起把 发表于 2022-2-17 14:59
谢谢分享
to0716 发表于 2022-2-17 15:44
车机能添加开机自启吗
myluckyfriend 发表于 2022-2-17 16:11
感谢分享。