吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Other] 新年送“心”礼,易语言逆向分析助手6.0

楼主
yyhd 发表于 2022-2-12 12:35 回帖奖励

首先给大家拜个年,祝大家虎年大吉,祝吾爱论坛越办越好!

2021年,对于我而言,也是一个值得纪念的一年。

在论坛里,我发布了《玩玩破解》原创系列教程,

当看到很多坛友回帖表示有所帮助的时候,我感到无比的快乐和幸福!

生活就是如此,真正的快乐和幸福一定是建立在利他和利己共存的基础上的。

今天凌晨,我发现自己出现在论坛举办的“感动吾爱2021优秀会员评选活动”的候选人名单中,

真的是意料之外。

论坛上人才济济,和他们相比,我发布的教程水平不高,差距挺大,

我能够榜上有名,完全是坛友们的鼓励和厚爱,非常感谢你们!

值此新年之际,同时感谢大家对我的关爱,我把自己做的几个小软件做为礼物送给朋友们。

软件一:易语言逆向分析工具6.0
软件说明:
1、本软件是在前辈的基础上进一步开发的,专门针对易语言编写的程序进行逆向分析使用,不依赖OD可独立使用。(建议先用该工具找到关键断点,然后再在OD里使用
2、本软件是一个综合分析工具,包括对易语言程序进行动态调试、快速找到所有窗口地址、按钮事件地址、(注册表、文件)验证函数地址等。基本上涵盖了逆向分析的主要断点。
3、本软件是最近版本,修复了以前版本的一些BUG,增加了启动线程函数定位和VM按钮事件的代码定位。

软件二、加解密工具
软件说明:
本软件可方便地对软件的数据进行(#DES、#RC4算法)加密和解密。

软件三、植物大战僵尸辅助
软件说明:除了阳光无限、零冷却、金钱剧增外,增加全屏变态功能。

这三个软件我放在附件里,免费下载。

请大家在投票上支持我,我会继续努力!
投票地址:https://www.52pojie.cn/thread-1583950-1-1.html  。第29号。

玩玩破解,写给新人看(第一集)
玩玩破解,写给新人看(第二集)
玩玩破解,写给新人看(第三集)
玩玩破解,写给新人看(第四集)
玩玩破解,写个新人看(第五集)
玩玩破解,写给新人看(第六集)
玩玩破解,写给新人看(第七集)
玩玩破解,写给新人看(第八集)
玩玩破解,写给新人看(第九集)
玩玩破解,写给新人看(第十集)
玩玩破解,写给新人看(第十一集)
玩玩破解,写给新人看(第十二集)
玩玩破解,写给新人看(阶段练习1)
玩玩破解,写给新人看(第十三集)
玩玩破解,写给新人看(第十四集)
玩玩破解,写给新人看(第十五集)
玩玩破解,写给新人看(第十六集)
玩玩破解,写给新人看(第十七集)
玩玩破解,写给新人看(第十八集)
玩玩破解,写给新人看(第十九集)
玩玩破解,写给新人看(第二十集)
玩玩破解,写给新人看(第二十一集)
玩玩破解,写给新人看(第二十二集)
玩玩破解,写给新人看(第二十三集)
玩玩破解,写给新人看(第二十四集)
闲谈如何破解软件?
玩玩破解——小白实战1,你也行!
玩玩破解——小白实战2,巧搜字符串
玩玩破解——小白实战3,易语言字符串比较通杀
玩玩破解——小白实战4,冰火两重天
对新人们学习《玩玩破解》系列教程的集中解答
玩玩破解—加点油,再前行!
玩玩破解—小白实战5,易语言变脸
玩玩破解——小白实战6,再上一层楼,做个注册机
新年送“心”礼,易语言逆向分析助手6.0
重新认识Delphi程序按钮事件特征码
玩玩破解番外篇1—快速分析汇编代码
玩玩破解之逆向工具篇

加解密工具.zip

519.45 KB, 下载次数: 1199, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

植物大战僵尸辅助.zip

396.1 KB, 下载次数: 343, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

易语言逆向分析助手8.0.zip

560.53 KB, 下载次数: 2860, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

smshiwadai + 1 + 1 6就一个字我只说一次
我就是唯一 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ixchel + 1 + 1 我很赞同!
PlanktonQAQ + 1 + 1 我很赞同!
huskysir13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShametH + 1 + 1 我很赞同!
xiongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风华若 + 1 + 1 我很赞同!
kevinjian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zx507902736 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚辈小生 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
TonyDog + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
mufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZWH0769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheyong + 1 用心讨论,共获提升!
嘛名字不名字的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjd520 + 1 + 1 热心回复!
cwyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三玄学 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dujinshan + 2 + 1 热心回复!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
littbobo + 1 + 1 我很赞同!
pl3000 + 1 + 1 发哥很牛,也很赞!
马可solo + 1 + 1 奥利给
WX4885 + 1 + 1 虎年开课吧!
bourneidea + 1 我很赞同!
方寸K + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wgc3306 + 1 + 1 谢谢大神,多出教程
jc021227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
chief12345 + 1 + 1 我很赞同!
qqcs6 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muyizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li14332 + 1 + 1 热心回复!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌天羽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ydz506503468 + 1 + 1 我很赞同!
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w70589595 + 1 + 1 我很赞同!
john1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shhh520 + 1 + 1 凭实力拉票,支持你,感谢分享。
某中二绅士 + 1 + 1 已投票
风魔灬剑侠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skyeydragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fran520k + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Excuses + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
lho + 1 谢谢@Thanks!
imeteor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhb6263 + 1 + 1 我很赞同!
yuangao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong23330 + 1 + 1 热心回复!
32154678925 + 1 + 1 我很赞同!
weikun444 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pipiji233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
overnet + 1 用心讨论,共获提升!
daxueshengserve + 1 + 1 我很赞同!
白嫖使我快乐 + 1 热心回复!
冰蚌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyhzxcwyh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ctf101 + 1 + 1 技术有用
vicky526356 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wa22 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唯爱丶雪 + 2 热心回复!
小小沫涵 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
百年抉择 发表于 2022-2-12 16:53
三个软件的蓝盘分享链接:
1:易语言逆向分析工具6.0:
https://wwi.lanzouw.com/i5KTBzyu9be
2.加解密工具:
https://wwi.lanzouw.com/iqEH0zyu93g
3.植物大战僵尸辅助:
https://wwi.lanzouw.com/iyLTFzyu9pi

免费评分

xgs14569 + 1 + 1 热心回复!
5911521 + 2 谢谢@Thanks!

推荐
qwz160 发表于 2022-2-15 14:21
太强了,学习了,深有启发!
宋江、卢俊义、吴用、公孙胜、关胜、林冲、秦明、呼延灼、花荣、柴进、李应、朱仝、鲁智深、武松、董平、张清、杨志、徐宁、索超、戴宗、刘唐、李逵、史进、穆弘、雷横、李俊、阮小二、张横、阮小五、张顺、阮小七、杨雄、石秀、解珍、解宝、燕青、朱武、黄信、孙立、宣赞、郝思文、韩滔、彭玘、单廷珪、魏定国、萧让、裴宣、欧鹏、邓飞、燕顺、杨林、凌振、蒋敬、吕方、郭盛、安道全、皇甫端、王英、扈三娘、鲍旭、樊瑞、孔明、孔亮、项充、李衮、金大坚、马麟、童威、童猛、孟康、侯健、陈达、杨春、郑天寿、陶宗旺、宋清、乐和、龚旺、丁得孙、穆春、曹正、宋万、杜迁、薛永、施恩、周通、李忠、杜兴、汤隆、邹渊、邹润、朱富、朱贵、蔡福、蔡庆、李立、李云、焦挺、石勇、孙新、顾大嫂、张青、孙二娘、王定六、郁保四、白胜、时迁、段景柱等108人感觉很赞
沙发
linguo2625469 发表于 2022-2-12 12:41
刀大喵 发表于 2022-2-12 12:42
新年好 我又来学习啦 啥时候开课
xzdjm 发表于 2022-2-12 12:42
win7打不开,是缺东西吗?
guoxiujing 发表于 2022-2-12 12:44
膜拜大神,教程确实很好的入门
癫疯灬博 发表于 2022-2-12 12:48
新年好,向大佬学习!
kang.mk 发表于 2022-2-12 12:57

新年好,向大佬学习!
Toast 发表于 2022-2-12 12:58
新年好,非常喜欢你出的针对小白的系列教程。
woawapj 发表于 2022-2-12 13:01
感谢发福利
a2523188267 发表于 2022-2-12 13:08
感谢楼主分享,很厉害~软件不错,支持一下