吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 影音播放 MPC-BE 1.6.1 绿色版

头像被屏蔽
lostffking 发表于 2022-2-12 11:00

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lrxxs 发表于 2022-2-12 12:08
potplayer升级到1.7后就改用mpcbe了
饮食协会 发表于 2022-2-12 11:20

个人感觉,播放器最好用的是QQ影音3.9版,简洁大气,功能齐全
最难用的是QQ影音4.6版,也就是目前的最新版,界面像坨S一样,连20年前的拖拉播放功能都弄不好,往后拖动播放进度条,影片基本就播放不了,只能关闭后重新打开,可笑到令人发指

其他的 VLC播放器、PotPlayer也非常经典,PotPlayer看电视节目录屏功能最赞
wan783 发表于 2022-2-12 11:13
孤独者 发表于 2022-2-12 11:15
谢谢分享
原来的我可还好 发表于 2022-2-12 11:19
这个可以有哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈
linzixiaocao 发表于 2022-2-12 11:19
支持优酷和腾讯以及爱奇艺下载下来的吗
kanonxu 发表于 2022-2-12 11:24
个人感觉,播放器最好的是QQ影音3.9版
头像被屏蔽
 楼主| lostffking 发表于 2022-2-12 11:31
ren35129 发表于 2022-2-12 11:35
谢谢楼主分享,现在一直用PotPlayer
风夜 发表于 2022-2-12 11:49
老牌的软件了,感谢。