吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 好东西之metasploit pro

Romeo_Ahmed 发表于 2022-2-11 22:39

链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/449836479
目前已经成功破解

Tips:
安装选默认路径!!!
安装选默认路径!!!
安装选默认路径!!!
重要的事情说三遍。
不选默认路径是无法破解的,本人血泪教训。
安装的时候记得加白名单。
还有激活码申请不了的,在下面这个网址你会发现答案:
https://www.cnblogs.com/hxlinux/p/15787814.html
注册机可能会被识别成广告软件,如图:
实测仅仅是注册后弹出注册机作者的网站。

更新:在我的电脑上运行时可能出现迟迟加载不了Web UI的情况,目前暂不知其他电脑的情况
如出现问题请自行取舍,理论上metasploit-framework加上Nessus就相当于这个pro版本

免费评分

Black_山猫 + 1 我很赞同!
jd688 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
kaixianxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lzj1314 发表于 2022-2-12 10:33
metasploit pro 渗透神器
cyfwapj 发表于 2022-2-12 23:24
https://truly.gzshangde.com.cn/app/jelly-friends-invite?code=3GLap2PsaPrYBkPMN6vpdzTGhrGxujaMuLzctOoJYBE&type=1&appid=localside
guangzisam 发表于 2022-2-11 23:00
cracker丶felon 发表于 2022-2-11 23:57
破解以后,后续可以无限期更新组件吗?
EnterpriseSolu 发表于 2022-2-12 00:00
没有截图啊
djsnake 发表于 2022-2-12 00:57
尝试下看看
头像被屏蔽
tl;dr 发表于 2022-2-12 07:51
 楼主| Romeo_Ahmed 发表于 2022-2-12 08:22

windows,linux暂时没有破解
你是我的人 发表于 2022-2-12 09:26
感谢分享
spiff 发表于 2022-2-12 09:48
干什么用的?