吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Android助手V24.17 去广告

李佑辰 发表于 2022-2-10 17:54
Android助手V24.17

18大功能助您轻松,高效的管理您的Android手机

下载地址(包含APKS和去广告版本):https://l13144.lanzoul.com/b00pd71uh

说明:
该软件使用断网法进行去广告,原理就是删除网络访问权限,下载地址内提供了原包可以观看教程自己进行去广告操作。
相关教程参考:https://www.52pojie.cn/thread-1585515-1-1.html

免费评分

jiangst1 + 1 热心回复!
Newcomer2015 + 1 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
821218630 + 1 + 1 热心回复!
hitbird + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
太急了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxsky + 1 + 1 我很赞同!
wenrtxn + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blacktx + 1 + 1 大神辛苦啊,分享思想,感谢
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WT804 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
fys2008 + 1 用心讨论,共获提升!
ffzz + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 李佑辰 发表于 2022-2-12 09:12
zyx169 发表于 2022-2-12 08:38
APKS和去广告版啥区别,去广告版是不是直接安装不要再设置了吗?

apks是原版的安装包未修改过的,去广告版是去广告后修改过的版本不用再设置
文人墨客 发表于 2022-2-10 17:57
wushengli 发表于 2022-2-10 17:57
雾都孤尔 发表于 2022-2-10 17:59
需要root权限吗?
 楼主| 李佑辰 发表于 2022-2-10 18:00

不需要。
弗由 发表于 2022-2-10 18:03
谢谢大佬
vip小柒 发表于 2022-2-10 18:13
感谢楼主分享,支持一下!
jipinfeche 发表于 2022-2-10 18:28
支持楼主发帖
coo11ooc 发表于 2022-2-10 18:53
顶起来 谢谢楼主
19338455 发表于 2022-2-10 19:31
这个软件真的很不错