吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 键盘鼠标录制工具 Mouse Recorder 2.8.6.6 中文免费版

楼主
正在输入中 发表于 2022-2-10 14:10 回帖奖励

Mouse Recorder 中文版 是一个易于使用的工具,它可以记录你所有的鼠标和键盘操作,然后重复所有的动作准确。这是非常有用的,可以为您节省大量的时间和精力。你还可以用它方便地创建计划任务。

Mouse Recorder 主要特点记录所有的鼠标和键盘操作,重复准确
支持设定重复次数和重复两者之间的延迟
支持设置重复速度
配备了一个 Mouse Record 和一个 Mouse Clicker
轻松地创建计划任务
支持左撇子
Mouse Recorder 中文版是一款非常不错的小工具,喜欢的就赶紧收藏下载吧。

下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/f81PbCUyg4F

免费评分

机器人009 + 1 谢谢@Thanks!
kevinswag + 1 + 1 我很赞同!
zcx560 + 1 感谢分享,不会写代码的救星啊
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时水2013 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
kkk123HZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 谢谢@Thanks!
wangshuang2022 + 1 + 1 我很赞同!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodiao99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acheng2022 + 1 好东西,先收藏了
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 用心讨论,共获提升!
caowang32700484 + 1 + 1 热心回复!
crisili + 1 + 1 热心回复!
ai3465207 + 1 我很赞同!
eCAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adioszhang + 1 谢谢@Thanks!
w790926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 谢谢@Thanks!
nnrainbow + 1 + 1 我很赞同!
K118 + 1 + 1 热心回复!
yhe1989 + 1 热心回复!
tianyulouzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海尔波普彗星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爽的嗷嗷叫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18073808985 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1597506730x + 1 热心回复!
华尔街之狼1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kervin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3136958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌不作声 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
helh0275 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩仔 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
helh0275 发表于 2022-2-10 18:20
感谢分享,帮楼主合并成了便携单文件版.893kb
下载: https://helh.lanzout.com/igWrQzv39eh
密码: crru

免费评分

LuckJenny + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
中分 + 1 我很赞同!
8123456 + 1 谢谢@Thanks!
DryNile + 1 谢谢@Thanks!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
红绫绫绫绫绫 + 1 谢谢@Thanks!
boge07 + 1 + 1 热心回复!
xllwyf + 1 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 谢谢@Thanks!
zhanght321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saintliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzh9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪光毛毛 + 1 + 1 我很赞同!
pwdobwq + 1 + 1 免登录、免工具的蓝奏下载是王道。
快车0326 + 1 + 1 感谢感谢!

推荐
 楼主| 正在输入中 发表于 2022-2-17 15:11 |楼主

「键盘鼠标录制软件」https://www.aliyundrive.com/s/npsbKgBiKqU
用这个吧 简单的用用还是没问题的 速度不要太快不然动作会有偏差  
更高端的软件都要收费的,找不到好用的 都是伪破解 用用就锁定了
沙发
韩哲 发表于 2022-2-10 15:32
gusong125 发表于 2022-2-10 15:37
可以处理复杂事务吗?
 楼主| 正在输入中 发表于 2022-2-10 15:50 |楼主
韩哲 发表于 2022-2-10 15:32
是不是跟宏一样

差不多 就是记录你的键鼠操作
 楼主| 正在输入中 发表于 2022-2-10 15:50 |楼主
gusong125 发表于 2022-2-10 15:37
可以处理复杂事务吗?

就是记录你的键鼠操作 并进行复刻 用来处理重复性的工作非常方便
百思鈈嘚姐ゞ 发表于 2022-2-10 15:55
先收下了,谢谢
lovelife80 发表于 2022-2-10 16:06
Mark,看反馈情况再说。。。
风夜 发表于 2022-2-10 16:20
看起来不错。
呼噜哥 发表于 2022-2-10 16:50
我先试试双屏能不能录制
tokimekiol 发表于 2022-2-10 17:14
很不错;谢谢分享~~