吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 唧唧DOWN1.229.1 Beta,可下载B站视频和音频

yuyuwl 发表于 2022-2-10 11:56
最近想要下载B站音频,发现很多软件都只有下载视频,没有音频下载
虽然或这个是下载视频后再提取音频
还是感觉方便点
视频和音频和封面都可以下的
下载地址:https://wwc.lanzouo.com/b02iuu0wd                  密码:7uzq
1.jpg 2.jpg 3.jpg

免费评分

xiankelai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不怕黑的夜晚 + 1 + 1 我很赞同!
woshihongke2014 + 1 谢谢@Thanks!
1487328477 + 1 我很赞同!
lcg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焕墨如烟9817 + 1 我很赞同!
泪之火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roger570s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御坂家の星痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sola-li + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒风乱 + 1 我很赞同!
单手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuguang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
goodista + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星辰公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcontext + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夕阳枫 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

81169009 发表于 2022-2-11 00:10
安装的朋友注意了,这个版本有爱拍和腾讯的电脑管家安装。没看到的强制退出都不行,都会被安装。安装的时候多看看下面小字去除安装他们的选项。还是要谢谢作者!
QRQF001 发表于 2022-2-10 15:43
Beta 内测中,如有bug 欢迎前来反馈!! 唧唧正在进行2.0版本重构, 点我查看
本次版本为: 1.229.1 Beta,更新时间: 2021-02-20每次发布都将 新增 修复 一个或多个Bug! 更新日志
我早用过了,直接说吧,已经不支持番剧下载!登陆大会员账号才能下载高画质,下载有时有几集总是非常慢
现在我只把它当做弹幕下载器,这个功能相比于其他软件要好用很多
李佑辰 发表于 2022-2-10 12:03
woshitxm 发表于 2022-2-10 12:12
我之前用过这个,挺好用的
夕阳枫 发表于 2022-2-10 12:21

谢谢老师分享软件,先收藏,再下载使用,祝快乐。
hzyhzjjzh 发表于 2022-2-10 12:25
谢谢分享
oksun 发表于 2022-2-10 12:26
能下B站,这个很好
kunimiwm 发表于 2022-2-10 12:27
这个好啊,现在b站多牛皮
woawapj 发表于 2022-2-10 12:31
值得拥有了
潋天堂 发表于 2022-2-10 12:33
能下载大会员的吗
mcontext 发表于 2022-2-10 12:34
支持转发优秀软件