吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 实用万年历 6.02 单文件纯净版

Domanca 发表于 2022-2-8 20:24

无意中发现的一款软件,论坛找了一下大部分是安卓端的万年历
也找到了这款软件更高版本,但是不是单文件版,需要安装
看了下高版本界面功能几乎一样,相比而言就是单文件纯净版更香了
分析一下,软件没啥问题

界面是这样婶儿的
可以看到功能很多,很厉害的感觉,我本人没有怎么使用,既然是万年历,多余功能对我用处也不大,各位自行摸索
相比于一般万年历,它右边和最下栏的功能是亮点
2.png 3.png

【注】
万年历万年历,最多支持查看公元10000年
直接点右上角X,无法彻底退出软件,(窗口会关闭,留下下面的状态条)菜单上有退出选项可以彻底退出软件
软件很小,不到2M

https://www.aliyundrive.com/s/ZWUdyhTc6zG

免费评分

xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paomojiayuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wafa52 + 1 我很赞同!
yh1680 + 1 + 1 我很赞同!
maimiao + 1 我很赞同!
何博 + 1 效果不错,,还带记账,经纬,时钟
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
mf_yanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlnsub + 1 谢谢@Thanks!
ktgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antony丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhlmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wuhonyang + 1 + 1 我很赞同!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
liyuan689 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
x179 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
asser123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy666666 + 1 + 1 注册码呢,楼主
xmsu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
zelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
ldwcs + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
lcllfj233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jio365 + 1 + 1 热心回复!
金帛子木 + 1 + 1 光万年历的话还是用“寿星天文历|”靠谱,也不用安装。
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llhzyz + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白流星 + 1 + 1 我很赞同!
静美书斋 + 1 + 1 热心回复!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
sen7203805 + 1 + 1 热心回复!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sncffoju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄崖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongdoumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyou604 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhdpy + 1 + 1 我很赞同!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
元哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
skmf + 1 + 1 好东西,谢谢!
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzx1147214053 + 1 热心回复!
jacke_yang + 1 谢谢@Thanks!
中豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 我很赞同!
cxw1688 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小麦麦早 + 1 + 1 感谢楼主分享,这个肯定用的上
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
sanqing451 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 麻烦楼主发一个兰奏链接可以吗~
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
sweet告白气球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Domanca 发表于 2022-2-8 22:25
港湾999 发表于 2022-2-8 22:17
感谢楼主辛苦分享,评分,收藏备用
请问楼主,能查真太阳时吗?麻烦楼主发一个兰奏链接可以吗~

https://cheems.lanzouw.com/iJyDIzs0fve
密码:52pj

我不知道你说的太阳时什么意思,,,先下载试试看吧

免费评分

gero + 1 + 1 热心回复!
jixiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 热心回复!

港湾999 发表于 2022-2-9 19:41
Domanca 发表于 2022-2-8 22:25
https://cheems.lanzouw.com/iJyDIzs0fve
密码:52pj

这个实用万年历单文件纯净版非常好,辛苦您了,太感谢您了
真太阳时,是根据地球自转和太阳在天空中的位置来确定时间的。“真太阳时”就是太阳相对于地球的视角,是以地球绕日运行的真实轨道测定的,以太阳高度角所决定的当地的真实时间,即:按纬度测算各地真太阳时的一个程序
gzbwjw 发表于 2022-2-8 20:38
maykun 发表于 2022-2-8 20:39
不错的软件。好用。
ywsl115709 发表于 2022-2-8 20:45
试用一下,感谢
迈克老狼 发表于 2022-2-8 20:51
下载了还得注册不知道有没有时间限制
yunhe1258 发表于 2022-2-8 21:13
又是阿狸云盘,只能一声叹息了。
未未来 发表于 2022-2-8 21:16
这个是绿色版本吗
wiltzy 发表于 2022-2-8 21:16
谢谢分享。
ji9999 发表于 2022-2-8 21:19
非常棒。感谢
74618cpu 发表于 2022-2-8 21:24
不错不错哦。