吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 个人开发定时拷贝小工具

MarkManYUN 发表于 2022-2-8 16:50

为了保障资料不丢失,公司有个定期拷贝文件到指定硬盘中
最近安排我来管理,索性做了一个小工具用于自动化复制,间隔7天拷贝一次指定文件夹到目标文件夹
自动检查当前最新一次更新时间与当前时间是否间隔7天,如果是进行拷贝,更新时间
操作步骤:
1、选中要备份的文件夹
2、选中目标文件夹
3、开始备份

更新:2022-02-14
各位情人节快乐,很多伙伴想要一个自定义时间备份的需求,我也抽个空安排一下
网盘地址:链接:https://pan.baidu.com/s/14TvaukLhWuH5JA9yDTOGtA
提取码:u414

更新:2022-07-26
TimingFileCopy V2.0
更新内容:新增压缩包备份,备份实际可以选择指定时间

更新:2022-08-26
TimingFileCopy V2.1
更新内容:新增最小化到托盘后台运行

更新:2022-11-05
程序版本信息:TimingFileCopy V2.2.1
更新内容:1、可设置只保留近几次备份,设置后自动删除之前保存的文档
                  2、新增程序开启自动备份功能
                  3、新增程序备份路径自动备份,重新打开程序历史备份路径依然存在,其他配置如时间等都记录历史,不影响下次使用

截图

截图

V2.2.1

V2.2.1

TimingFileCopy V2.2.1.rar

484.67 KB, 下载次数: 2001, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

V2.2.1

免费评分

semispher + 1 谢谢@Thanks!
keit532 + 1 我很赞同!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benmagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaihekelea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanz8 + 1 谢谢@Thanks!
lyhongkong + 1 我很赞同!
xzr66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfy2hh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 好用,希望路径支持samba
望断红尘 + 1 + 1 我很赞同!
hellohgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxq0312 + 1 我很赞同!
jpcj96yj3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijl555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sshaobing + 1 + 1 我很赞同!
ZIPLJH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doomsdayx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danwsjds + 1 谢谢@Thanks!
FASTBLUE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cngdstcsr + 1 谢谢@Thanks!
kagin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
slhdfs + 1 热心回复!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhujinghuai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
inthero + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hurric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mn130135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbshow3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rylynncx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzllsa + 1 热心回复!
FFFGGL + 1 不错不错
WA5188 + 1 谢谢@Thanks!
kingc138 + 1 我很赞同!
HuLuAC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chg7333 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!666
河岸横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenclick + 1 + 1 热心回复!
chang1582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GF16666668 + 1 + 1 我很赞同!
wddliw + 1 + 1 我很赞同!
skyacle + 1 + 1 我很赞同!
liba901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdpncyy + 1 + 1 我很赞同!
naifou + 1 + 1 好东西,找了好久了,感谢大佬
SsS914 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
jzrs123456 + 1 + 1 我很赞同!
aa220919 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duikang911 + 1 + 1 你理解错了自主定义备份时间的意思了。 不是你现在的设置几天一备份,是可.
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sceptic + 1 + 1 热心回复!
sdcyth + 2 + 1 不设自定义时间,功能就弱点了
ylym8888 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
柚子皮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
relli + 1 + 1 我很赞同!
Throne + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
羊仔 + 1 热心回复!
tmue608 + 1 + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tehran + 1 谢谢@Thanks!
llgdwt2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lukeguaishe + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qifuzhen + 1 + 1 我很赞同!
iamhrh2 + 1 + 1 我很赞同!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
bbsokok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suixinlangzi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
f1x1sh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
金鱼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大少不好翘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hj413811 + 1 热心回复!
Pony21 + 1 + 1 下载试用,感谢发布原创作品!
cc20911 + 1 + 1 热心回复!
fmjpouyzx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
西瓜吃掉葡萄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

艾爱姆Joker 发表于 2022-2-9 17:00
局域网备份支持吗?
 楼主| MarkManYUN 发表于 2022-2-14 21:41
suixinlangzi 发表于 2022-2-11 13:56
感谢分享,不错,拿走了,如果是可以自己设定时间就最好了!

更新了一个可以自定义时间的
 楼主| MarkManYUN 发表于 2022-2-9 18:31
 楼主| MarkManYUN 发表于 2022-2-16 12:42
funklenk 发表于 2022-2-16 12:12
要是能自主定义备份时间就好了,不过还是谢谢分享

更新了自定义时间的,你看一下
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2022-2-9 15:24
q5231467 发表于 2022-2-9 15:58
自动备份···支持
浓茶 发表于 2022-2-9 17:01
这个小工具挺实用的。
xiangzz 发表于 2022-2-9 18:39
源码学习下呢
unimog8000 发表于 2022-2-9 19:04
谢谢分享。
西瓜吃掉葡萄 发表于 2022-2-10 00:03
备份的重要性是一个用不过时的话题。感谢楼主分享这个软件。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-2-10 05:07