吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量(伪)下载英文文献

xiaojun140 发表于 2022-2-8 01:29

因为同学是研究僧,读书期间导师要他下载很多文献阅读,苦于一篇一篇下载很是困难,故而给他写了个小软件,分享给大家。软件功能很垃圾,大家多多担待。
调用的是sci-hub,ruan,sci-hub找不到的文献在导出链接时会被单独 分到另外一个txt文件里这样方便我们去找其他途径下载了

使用方法:

1、将要下载的文献doi复制到一个txt文件里(一行一个,不会放的可以看演示文件)
2、将txt文件拖到软件的列表框里
3、右键单击列表然后点“采链接”
4、待采集原始链接结束,右键单击列表然后点“导出下载链接”

批量下载可以使用Xdown等下载工具

更新啦:
更新效果:下载速度从原来的8秒左右一条链接到现在的3秒1条
下载链接:https://kkl.lanzouv.com/ixXoT0ba0leh

软件界面

软件界面

工具.rar

986.16 KB, 下载次数: 283, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

闪的好快啊 + 1 谢谢@Thanks!
wuchao104 + 1 我很赞同!
songjay + 1 + 1 我很赞同!
张科大爷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lsbdx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xhf34242 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksjdhfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
奔流到海不复回 + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sherppard + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Fermi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
lttlv + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
误读i + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lsbdx 发表于 2022-2-9 19:54
这个工具很好用,只是现在界面及功能还比较简单,期待进一步完善。
借楼主发布的这个工具,再次半自动提取、分析,包含DOI链接的的PDF:
1、用PDF补丁丁 -- 文档结构探查 -- 打开指定的PDF -- 选择Pages -- 第?页 -- 导出 --XML信息文件
2、这样得到了包含 DOI链接 的XML(文本)文件
3、用EmEditor文本处理工具
4、查找 -- 正则表达式 -- (?<=doi.org/)[^"]+(?=")  -- 提取选项  仅显示匹配的字符串) -- 提取
就批量得到PDF中的DOI链接,再结合楼主的这个工具,实现半自动分析、下载批量下载。

期待功能:
1、下载的PDF文件名,要逐一匹配每个PDF对应的序号、DOI,如果数量多,工作量也大。
2、可以自行增加多个SCI-HUB的网址,毕竟网络资源随时都在变
ademxue 发表于 2022-2-8 03:12
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-2-8 06:50
头像被屏蔽
tl;dr 发表于 2022-2-8 07:21
明镜天水 发表于 2022-2-8 07:27
厉害,暂时还用不到
xuq1981 发表于 2022-2-8 07:30
感觉还不错
WUAIPOJIE2018 发表于 2022-2-8 08:12
感谢分享
yngwie 发表于 2022-2-8 08:18
感谢分享收藏
2174035ceo 发表于 2022-2-8 08:23
楼主威武啊,能对接知网就更好了
liwei3014a 发表于 2022-2-8 08:35
对应那个平台搜索文献