吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 中华万年历 v8.5.1 去广告

李佑辰 发表于 2022-2-7 18:54

中华万年历—让时光充满乐趣,日历类TOP 1应用。基于传统黄历、日程记录等日历功能上提供个性化阅读服务、生活提醒服务等,致力于成为用户的智能生活提醒助手
1、日历:农历黄历随便看,假日节气道道全。
2、天气:支持天气背景随天气变化,提供空气质量、灾害预警等全方位信息;
3、个性阅读:新闻、亲子、情感、旅行、赛事…定制个人阅读口味,你在乎的,我们都懂;
4、生日、纪念日、倒数日:支持通讯录、社交网络上的重要日期一键导入;
5、记事:支持多次、周期性重复提醒,支持添加涂鸦、录音等信息;
6、云同步:支持手机、Pad、网页端实时同步;
7、私人定制:支持全屏半屏日历样式、多种主题皮肤。

下载地址:https://l13144.lanzoul.com/iR0GOzpsrte

免费评分

Hegemonism + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liuzhuohao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jin88 + 1 谢谢@Thanks!
tixm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
girlstorm + 1 谢谢@Thanks!
wangluo888 + 1 广告是没了哦,但是国家节假日也不显示了呢?
shifeibao + 1 + 1 热心回复!
lich007 + 1 我很赞同!
想飞的水 + 1 + 1 我很赞同!
yyoo1233 + 1 谢谢@Thanks!
505212 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxin0757 + 1 + 1 热心回复!
ning0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4aimage + 1 用心讨论,共获提升!
liulangtu + 1 + 1 热心回复!
长安九年 + 1 用心讨论,共获提升!
abby82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
yb16516800 + 1 谢谢@Thanks!
lzxyyxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
txy5532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
root2 + 1 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
YycAway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虾虾 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
fcl201 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
PXF1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
yanggbygb + 1 + 1 热心回复!
zhchxu123 + 1 我很赞同!
155616551 + 1 + 1 热心回复!
xinghualanjian + 1 + 1 我很赞同!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 分享软件,必须评分。
CoolAPK + 1 我很赞同!
Mr.Song + 1 + 1 热心回复!
bingju4316 + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwewuhe + 1 + 1 我很赞同!
mengyuting + 1 + 1 我很赞同!
tme2252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
yzhappyzsx + 1 + 1 这个有用。 感谢分享
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lkb00077 + 1 + 1 我很赞同!
zhouwei336 + 1 我很赞同!
098jin + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 很好用。我一直用这个工具多年了,谢谢分享更新!!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
syzyu + 1 + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
哔哔叽叽 + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是旧时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 热心回复!
根号三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaki_kato + 1 + 1 我很赞同!
kinglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
ffzhou + 1 + 1 我很赞同!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wh1t3zZnb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liukunlongof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shhh520 + 1 + 1 作为一直用中华万年历的我来说这个是福利,希望能跟进。
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tys88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rufengyj + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minboss + 1 + 1 热心回复!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
文若夕 + 1 + 1 我很赞同!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 1 + 1 其实只想要简单的农历日历A
521cat + 1 + 1 我很赞同!
ajinxixi + 1 + 1 热心回复!
firehot2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujunb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmg77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可严 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ddnflier 发表于 2022-2-8 16:46
唉,我们中国人跟西方人不一样,西方人讲究先享受再奋斗,所以把休息日放在一周的第一天。我们中国人讲究先奋斗再享受,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,所以把休息日放在最后。所以,凡是看到这样的休息日为第一天的,一律不用,管它是不是再好。
richie600 发表于 2022-2-14 15:51
ddnflier 发表于 2022-2-8 16:46
唉,我们中国人跟西方人不一样,西方人讲究先享受再奋斗,所以把休息日放在一周的第一天。我们中国人讲究先 ...

“周首日”是周一还是周日,是可以在系统设置里更改的 虽然我也习惯设置“周首日”为周一  看起来比较顺眼
jqlxrgs 发表于 2022-2-7 18:55
wysyz 发表于 2022-2-7 18:59
谢谢楼主,收藏备用
nsd6058 发表于 2022-2-7 19:00
感谢分享
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2022-2-7 19:07
iyeoman 发表于 2022-2-7 19:08

感谢楼主辛苦无私分享
wangq333 发表于 2022-2-7 19:11
这个有用。 感谢分享
夕昧 发表于 2022-2-7 19:15