吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 计时工具FreeCountdownTimer5.2.0(免费)

楼主
btyimu 发表于 2022-2-7 16:18 回帖奖励

假期总是短暂,快乐总是有憾,兜里总是没钱,肩上总有重担,不意回首寻看,时间已到天南。
不禁试问:时间都去哪了?音乐该起了
虎年开篇,与时间赛跑。你需要它——FreeCountdownTimer,用计划拽住时间的尾巴,轻松面对时间的流逝,轻松面对节日的期盼,轻松面对重要的人、重要的事。。。
当然了,只是一款免费计时软件,最新版:5.2.0,有很多优点和缺点,它不能助你在北极冰川上捕到熊,也不能佑你在东非大裂谷上安全地蹦极。(皮一下,好开心
优点:
1、免费
2、众多语言版本
3、可以正计时、倒计时、事件倒计时及提醒,夸张地总结为:各种计时
4、计时结束有音效提醒
5、有贪睡功能,延迟1-10分钟
6、可设置多个时间同时独立计时
7、可设置超长倒计时,测试最长可设置439200小时39分钟59秒,也就是约50年1月9天
8、可完整显示年、月、天、小时、分钟、秒(悬浮框除外)
9、可随意选择显示悬浮框,随意拖动某一时间的悬浮框,任意改变其大小和位置,简洁易用
缺点:
1、字体颜色不可更改
2、背景颜色只有黑白两种颜色可选,不可自定义,不可设置透明
3、播放提醒音时会强制开启电脑声音,在不适宜的场合,设置需谨慎
4、悬浮框中只显示4个单位,其他单位自动隐藏,且不可通过拉拽显示框使其显示
5、努力发现中。。。
揭开面纱,看看脸上的痦子吧:

还算漂亮,有木有?我要找到你,不管南北东西:
安装版和便携版在一起,按需取用
链接:https://pan.baidu.com/s/17w9Vyn_SbrtwhYfIF3CTpw
提取码:f6vd

别拿了就走,好歹说两句噻

免费评分

wwwnwx + 1 热心回复!
汔羽 + 1 + 1 多谢分享,网络上能找到6.2.0免费版
qfhd + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
好好休息 + 1 谢谢@Thanks!
fsl龙行天下 + 1 谢谢@Thanks!
买大力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mb8315 + 1 + 1 我很赞同!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 我很赞同!
gyrryg + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
daiyan0704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
压力山大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
function + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
good-idea + 1 + 1 好作品
怒独僧 + 1 + 1
iplans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心有所向 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
李佑辰 发表于 2022-2-7 16:51

免费评分

qfhd + 1 谢谢@Thanks!
粽子的腿毛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gyrryg + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
mzhsohu + 1 + 1 热心回复!

李佑辰 发表于 2022-2-7 16:55
一丝风 发表于 2022-2-7 16:56
Meiosis 发表于 2022-2-7 17:00
谢谢lz分享,谢谢2l转存
 楼主| btyimu 发表于 2022-2-7 17:02 |楼主
李佑辰 发表于 2022-2-7 16:55
哈哈哈 毒盘下载不方便,帮你转了下其他盘。

感谢给大家提供方便,已置顶!
平凡的土猫 发表于 2022-2-7 17:03
界面简洁,功能全部,点赞
dxxiong 发表于 2022-2-7 17:06
这个不错,顶~
hfxiang 发表于 2022-2-7 18:17
类似工具有太多,真不好选择,感谢楼主分享
山娃 发表于 2022-2-7 18:59
谢谢!下次再评分。今天没分了