吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 格式工厂 FormatFactory V5.10.0 去广告绿色版

李佑辰 发表于 2022-2-7 13:30
  格式工厂 (Format Factory) 是一款功能全面的格式转换软件,支持转换几乎所有主流的多媒体文件格式,包括视频 MP4、AVI、3GP、WMV、MKV、VOB、MOV、FLV、SWF、GIF;音频 MP3、WMA、FLAC、AAC、MMF、AMR、M4A、M4R、OGG、MP2、WAV、WavPack;图像 JPG、PNG、ICO、BMP、GIF、TIF、PCX、TGA 等。新版本格式工厂中,更对移动播放设备做了补充,如 iPhone、iPod、PSP、魅族、手机等,使你不需要去费劲研究不同设备对应什么播放格式,而是直接从格式工厂的列表中选择你手中的设备型号,就能轻松开始转换,更快更方便地实现广大移动一族的需求。

更新功能:
  • 加入音频文件的封面保存功能
  • 改进了QSV文件解码
  • 修正了MKV中保留源字幕流的错误
  • 精简了输出设置
  • 音视频分离器中加入范围选择功能
  • 加入FormatPlayer解码选项

下载地址:https://l13144.lanzoul.com/i029fzp7vng

免费评分

hxk1070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuowei_0413 + 1 + 1 mkv更改音轨后输出失败,怎么回事啊
耿梦莹123 + 1 + 1 热心回复!
MYPcodcsja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CanonRock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微露卡松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suyuewen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ingdear + 1 + 1 我很赞同!
始凡skr + 1 我很赞同!
zhu911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woodenwang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zym900515 + 1 热心回复!
cacuho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychj03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
景行山野 + 1 我很赞同!
Kxy + 1 热心回复!
noone2436 + 1 谢谢@Thanks!
遗忘的南巷 + 1 + 1 热心回复!
朕即是天 + 1 + 1 我很赞同!
sijor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙卷风风风 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
619752219 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
轻别离 + 1 + 1 热心回复!
日向枣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜月寒天 + 1 + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波斯猫永远滴神 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
彩色、雪流离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fategoast + 1 + 1 我很赞同!
allan1366 + 1 + 1 我很赞同!
Trimal + 1 谢谢@Thanks!
dajiaoshixixi + 1 + 1 我很赞同!
envilogic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
__歌颂者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brand1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇洒潘 + 1 + 1 热心回复!
phpoks + 1 谢谢@Thanks!
木子茶凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr、z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongwin + 1 + 1 我很赞同!
waliuxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Huan哥 + 1 + 1 我很赞同!
wslq1173nc + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
15936635124 + 1 谢谢@Thanks!
aren008 + 1 + 1 我很赞同!
lighttyr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjhahaha + 1 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 我很赞同!
luckytiger007 + 1 我很赞同!
shenxianxiangfe + 1 + 1 我很赞同!
Dckevin + 1 谢谢@Thanks!
Chinesezt + 1 谢谢@Thanks!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
ying1912 + 1 谢谢@Thanks!
zhongwen123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vm669 + 1 谢谢@Thanks!
niguangxiao + 1 + 1 热心回复!
979丶 + 1 + 1 我很赞同!
DaddyNeil + 1 + 1 我很赞同!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我张德帥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wupeitian + 1 谢谢@Thanks!
墨言此生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaogoucm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕鑫垚 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 我很赞同!
aristao + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdk005 + 1 + 1 热心回复!
一块碎豆腐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlhuaihaizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
francefan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack23069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
lzh0307 + 1 + 1 我很赞同!
brocolli911 + 1 + 1 我很赞同!
wolfji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成精石灰水 + 1 我很赞同!
WxuehaiwuyaJ + 1 感谢楼主的无私分享!!
smh000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MasKrs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tea毒生灵 + 1 + 1 我很赞同!
cheery2021 + 1 谢谢@Thanks!
mkavin + 1 谢谢@Thanks!
talisam + 1 + 1 我很赞同!
shangwuxiaoming + 1 + 1 我很赞同!
MJH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengziliu0519 + 1 谢谢@Thanks!
AngelThe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj919800373 + 1 谢谢@Thanks!
whwangsee + 1 谢谢@Thanks!
StateCity + 1 + 1 谢谢分享!
小柚子 + 1 + 1 我很赞同!
bastenn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyphila777 + 1 谢谢!
boomufly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YesYYDS + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

krankheit2010 发表于 2022-2-7 13:42
温馨提示:设置里的“添加到资源管理器右键”不要勾选,会导致资源管理器左侧快速访问在点击右键时闪退

免费评分

李佑辰 + 1 + 1 热心回复!
hwx123 + 1 + 1 我很赞同!
Licas + 1 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 热心回复!

ensong 发表于 2022-3-7 16:39
格式工厂也上线了手机版,提供包括视频、音频、图片格式转换,提取音频、压缩视频等功能,给大家分享的版本已经去除广告。
本来开了个帖子推荐安卓版的结果违规了没想到电脑版和手机版不能开两个帖子,也懒的再打一遍详细说明了,就放两个图吧,操作也挺简单的

gaitubao_7e1c76cc5af5306e3a9a0c97c52a0cd.jpg gaitubao_ea61998c4a9bc12ad58d5c1656e8762.jpg
https://wwu.lanzout.com/i6Qni012rqwj
密码:3etn

免费评分

向南123 + 1 + 1 我很赞同!
奔奔like + 1 + 1 热心回复!
李佑辰 + 2 + 1 我很赞同!

krankheit2010 发表于 2022-2-11 10:47
车同学 发表于 2022-2-11 08:59
没出现你说的步骤啊,直接解压了就能用     啥情况

在设置里,不是安装界面,以前为了方便加上了,后来取消固定快速访问的时候发现的这个问题
有幸在csdn上找到了解决方法:https://blog.csdn.net/Jiazzzzz/article/details/106418367
破解粉丝 发表于 2022-2-7 13:44
好象目前官网还没这个版本
小麦麦早 发表于 2022-2-7 13:35
感谢楼主分享,以前经常用这个软件
ebaqiang 发表于 2022-2-7 13:35
32位吗??
 楼主| 李佑辰 发表于 2022-2-7 13:37

x64版本的 现在很少人用32位系统了。
ynboyinkm 发表于 2022-2-7 13:40
更新太快,我之前才更新论坛的5.09的,现在又出5.10版本....
dx818 发表于 2022-2-7 13:42
正需要呢,录像机录的,需要转换格式
头像被屏蔽
chenjx323 发表于 2022-2-7 13:43
dingxing16302 发表于 2022-2-7 13:45
感谢分享,现在的机器,性能强大,想当年要软解 硬解种种尝试才能运行,