吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] [更新!]适用于几乎所有安卓模拟器(7+)安装magisk的教程-简单无脑向

楼主
嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-2-5 18:09 回帖奖励

更新日志:
[2023/08/27]蓝奏链接掉了,鉴于很多人没看见,特此说明:补链和原因在#574楼(超链接电梯直达)会在蓝奏链接恢复时删除本条
[2022/11/06]因帖子过长...可能带来阅读困难...所以采取了目录方式,点击上面的目录即可跳转至原有内容
[2022/11/04]雷电相关部分问题请先看置顶帖~,建议安装时优先采取新方法
[2022/08/22更新]支持雷电9(包括其他部分之前不适配的安卓9模拟器),为不破坏帖子原来的排版所以更新放在了帖子末尾,请自行拖动查看,如果想用最新版的magisk或者magiskhide或者不想操作终端的大佬也阔以看看新方法~

免费评分

在线小学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GalahadW + 1 + 1 我很赞同!
hhcjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孞益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingyun2022 + 1 我很赞同!
DAX_ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cheng98 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zsz7168 + 1 我很赞同!
bobolala + 1 谢谢@Thanks!
河南彭于晏 + 1 + 1 热心回复!
ZAM1969 + 1 + 1 我很赞同!
zhang250848409 + 1 + 1 热心回复!
小P先森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lfh266 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airsurfish + 1 + 1 我很赞同!
烟凌 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蓝月L + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52llm + 1 + 1 我很赞同!
唯美__听雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭鸭。 + 1 热心回复!
duyou228408 + 1 + 1 热心回复!
ICanHearYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shieldwang1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ktscil + 1 热心回复!
NN2050 + 1 + 1 我很赞同!
cub1c2 + 1 + 1 我很赞同!
十三2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunyuwen + 1 我很赞同!
asd4451874 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
倾情 + 1 我很赞同!
hht805656153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s48401203a + 1 + 1 我很赞同!
T0dd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu767877218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界3大法王 + 1 良心工程,一次成功!
CWJYBB + 1 + 1 我很赞同!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kftianji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan640 + 1 + 1 我很赞同!
AwChuKin + 1 + 1 我很赞同!
Darkn1gh2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13149297820wc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不能关进小黑屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1012105048 + 1 谢谢@Thanks!
白无常 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长晴 + 1 我很赞同!
LOITM + 1 + 1 我很赞同!
杞婚洩绔逛笂 + 1 + 1 我很赞同!
DullDonkey + 1 我很赞同!
dayu1003 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ziv-aowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqiba + 1 + 1 我很赞同!
风轻然雨朦胧 + 3 + 1 我很赞同!
jianjianlong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Wan030 + 2 + 1
wedh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MakoStar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
hoddy + 1 谢谢@Thanks!
h45673 + 1 发一下你的版本哦
vonxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞龙Test + 1 + 1 热心回复!
wangtao188 + 1 + 1 我很赞同!
蓝色形式 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猫眼 + 1 我很赞同!
imsnail + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Sy155584782 + 1 谢谢@Thanks!
Ink_show + 1 + 1 谢谢@Thanks!
元一 + 1 + 1 我很赞同!
回家笔记~ + 1 我很赞同!
新手来脱机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LonelyCrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supergm + 2 + 1 谢谢@Thanks!
2fcuk + 1 + 1 我很赞同!
学是以致用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yun981128 + 1 + 1 热心回复!
1030490158 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lspghs9.10plus + 1 我很赞同!
bohaibo + 1 + 1 我很赞同!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
黄羽客 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohuaihai520 + 1 用心讨论,共获提升!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鉄蛋 + 2 + 1 用雷电4.0.76绿色版成功ROOT
69272514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elishapan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weixu + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icepeak101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安卓手机之家 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
naoguazi000 + 1 我很赞同!
知名小白-DB + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MLR_Meng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whdfog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shocker + 2 + 1 我很赞同!
xac200135 + 1 + 1 我很赞同!
ljs999 + 1 + 1 我很赞同!
w175945 + 1 用上一贴方法成功了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
QueenRell 发表于 2022-10-6 19:32
xmrrrrr 发表于 2022-9-27 15:18
- Device platform: x86_64
- Installing: 1327b58c-delta (25201)

改成可写入

免费评分

bhtawa + 1 + 1 热心回复!
quliqing1234 + 1 我很赞同!
RSd + 1 我很赞同!
嘤嘤樱八重樱QvQ + 2 + 1 我很赞同!

来自 #
 楼主| 嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-11-4 22:40 |楼主

关于雷电较新版本安装失败的解决方案(如9.0.24)
一些模拟器在禁用root权限后会删除su二进制文件,不小心删除了magisk的su
所以安装成功后直接删除/system/xbin/su即可 不用在模拟器设置里关root了(对应教程二的第四.步)
(如果不会的话,可以用mt等有root权限的文件管理器删)
最近几天没空上论坛,回复晚了 各位大佬请多多见谅哈

统一回复@lulee007 @sdsxzhang @hjk

免费评分

hjk + 1 + 1 安装成功后直接删除 会提示 只读文件无法删除

推荐
jiangchao96 发表于 2023-5-23 21:18

雷电9 安装重启后 提示:检测到不属于magisk的su文件,请删除其他超级用户。这个怎么解决呀?
推荐
 楼主| 嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2023-8-19 22:11 |楼主
xor0ne 发表于 2023-8-19 12:43
楼主,蓝奏云链接打开显示文件不存在,可以麻烦您再补充一个吗?

感谢提醒,链接确实挂了
蓝奏突然抽风把我文件ban了,后台提示是系统自动干的,可能误封(也可能是某些别有用心的人举报的)
已经给蓝奏申诉了,看看能不能恢复吧,不能我就重新再分享下

你现在需要就先拿这个下吧,给你补了个123,不用登录也不限速的,这个帖里教程一和二的文件都在里面了,解压密码是:52pj
https://www.123pan.com/s/6zyrVv-kxor3.html

免费评分

gjjbmh + 1 + 1 大哥,贴子什么时候能回来,呜呜,
BinaryCore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯有诗酒度余生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jimmyzzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadalala1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woliuhan + 1 + 1 感谢

推荐
biyiqingyuan88 发表于 2022-10-2 14:14
- Installing: 1327b58c-delta (25201)

这显然是提示“只读”,按如下步骤解决:雷电9.0.23——性能设置——最下面的“磁盘共享”——选下面的“可写入”  

免费评分

可塑型芋头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sun. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘤嘤樱八重樱QvQ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
CodeLoong 发表于 2023-10-30 15:28
下载地址打开后里面没有文件
推荐
eetoo 发表于 2023-10-20 00:09
https://yzhqvq.lanzoux.com/b02vfzqmh
这个链接里怎么没有文件下载了?
推荐
 楼主| 嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2023-8-4 22:53 |楼主
chaixianhong 发表于 2023-8-3 12:43
安装不上。模拟器9.0.34

蓝奏的下载链接正常,我刚看了哈
你这个是读写权限的事,看下置顶
推荐
 楼主| 嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-12-15 08:00 |楼主
renyangyu 发表于 2022-12-14 19:03
Cannot  download Magisk APK 是什么情况呢?有遇到过的吗

看#439楼 你的情况应该是一样的

免费评分

renyangyu + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| 嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-9-30 20:46 |楼主

见#323楼
沙发
icyjin 发表于 2022-2-6 11:22
一大早就看到你这帖子,真是大赞啊!!!感谢分享技术
十三2020 发表于 2022-2-6 11:27
支持,模拟器很需要这个教程啊。
wss0823 发表于 2022-2-6 11:55
很感谢这样的分享
jazhh 发表于 2022-2-6 12:36
谢谢分享!学习了。
好久丿好酒 发表于 2022-2-6 12:47
这个好,有些东西需要模拟器,这个给了很大的帮助
hihi9992010 发表于 2022-2-6 13:56
夜神9.0真调皮  从没成功过
 楼主| 嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-2-6 14:06 |楼主
hihi9992010 发表于 2022-2-6 13:56
夜神9.0真调皮  从没成功过

这个工具阔以完美适用的 我手里的已经试过了,可以用 如果不成功可以下国际版的试试
hihi9992010 发表于 2022-2-6 14:12
嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-2-6 14:06
这个工具阔以完美适用的 我手里的已经试过了,可以用 如果不成功可以下国际版的试试

真是奇怪    我试了各种模拟器目前只有国际版木木可以用
xyg10300 发表于 2022-2-6 14:15
这个技术太牛b啦