吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 坐标山东,求一个移动的流量套餐

liuqm 发表于 2022-2-4 14:53
40吾爱币

给家人用的

资费20以内吧

希望有一部分通用流量和定向流量

有没有合适的套餐,找了移动客服,套餐死贵死贵的

希望大佬们分享一下,要是客服不给办就gxb投诉了

最佳答案

查看完整内容

现在,真正好用,而且又便宜的套餐真的是太少了,几乎是没有了。 没有办法,现在是流量的天下。 离开流量几乎是太影响生活了,因为最起码支付是要流量的。比如支付宝 微信 都需要联网 最恼人的是微信,一打开,一天几个G的流量瞬间就给吃了,微信群太消耗流量了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kk1212 发表于 2022-2-4 14:53
现在,真正好用,而且又便宜的套餐真的是太少了,几乎是没有了。
     没有办法,现在是流量的天下。 离开流量几乎是太影响生活了,因为最起码支付是要流量的。比如支付宝  微信  都需要联网  
   最恼人的是微信,一打开,一天几个G的流量瞬间就给吃了,微信群太消耗流量了。
小金哥 发表于 2022-2-4 14:59
给家里人办个新号,有优惠半价  两年协议  我也山东。我办了两个号了
 楼主| liuqm 发表于 2022-2-4 15:09
小金哥 发表于 2022-2-4 14:59
给家里人办个新号,有优惠半价  两年协议  我也山东。我办了两个号了

什么套餐?
mahongtao1979 发表于 2022-2-4 15:29
20优享包
小金哥 发表于 2022-2-4 15:51

我先办了个48 包10g流量 300分钟通话   
  后来有个58包10g流量 300分钟通话吧 优惠后29
可以去问问   办了新号后 把老号改成8元的 30分钟通话
 楼主| liuqm 发表于 2022-2-4 16:02

老哥,细说
andy833john 发表于 2022-2-4 16:10

现在全国流量和通话都是全国为啥定义为山东?
应该全国那个地方资费便宜就选那里
 楼主| liuqm 发表于 2022-2-4 16:22
andy833john 发表于 2022-2-4 16:10

现在全国流量和通话都是全国为啥定义为山东?
应该全国那个地方资费便宜就选 ...

号码是山东的啊
 楼主| liuqm 发表于 2022-2-4 16:24
我是改套餐哈,山东移动,目前用的是八元的,想改个带流量的套餐
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 05:01