吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 雷电模拟器安装Magisk教程

嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-2-2 16:20

(第一次发这种帖,大佬们多多担待。如有违规请管理通知并删帖-求生欲.jpg)
话不多说 首先上图(依赖magisk的root)
未经许可不得转载 未经许可不得转载 未经许可不得转载 power by YaeSakura
需要准备的工具
1.mt管理器(这里为了方便运行脚本 其实用终端也行)——自行下载
2.magisk.zip——楼主提供
3.run.sh——楼主提供
https://yzhqvq.lanzouw.com/icDTjziav7g 密码:52pj (解压这个文件.7z里面就有上面的两个文件了)
下面开始进入正题(多图预警)
未经许可不得转载 未经许可不得转载 未经许可不得转载 power by YaeSakura
1.把magisk.zip和run.sh共享到模拟器的目录中(这个大佬们应该都会 具体我就不说了)
2.在/storage/emulated/0目录下新建一个叫init.d的文件夹,并在它里面新建一个叫bin的文件夹。然后将magisk.zip移动到bin的根目录下
3.在mt管理器运行run.sh(记得勾选root!!!)如果这里没有root权限的话记得在雷电的设置中打开
4.运行结束后会提示摁回车关闭。这时回到桌面,点开magisk manager,弹出的提示点击确定
等下载完之后点安装
5.回到桌面你会发现magisk,点开。弹出的两个提示均点确定
6.然后从雷电的设置中关掉root,重启模拟器。然后随便打开一个需要root的软件进行测试(这里依旧用mt),如果提示没有权限的话可以重启一下
可见成功通过magisk获取root权限其他的magisk模块啊骚操作啊欢迎各位大佬去自行探索
P.S.如非必要请不要更新magisk,并在设置中关闭自动更新。否则可能导致失效
作者的题外话(瞎bb——可以不看)
很久之前就一直想在模拟器上安装magisk,毕竟它的好处大家都知道。翻遍了网上,终于在GitHub上找到教程,但是安卓官方模拟器还好...其他的模拟器,咱才疏学浅,也不知道从哪里弄ramdisk.img...只好作罢
今日在机缘巧合之下在国外某不存在的红色视频网站上看到了一个大佬的教程,然后在实践后发现很彳亍,操作也很简便,看着国内都没有相关的就决定在52来发帖福利各位吧友了~
如果我的教程帮到了各位大佬的话麻烦小手点一点免费的热心和c币
预告:
楼主看大家这么积极,于是又在网上一番搜索,发现了一个新的方法 这个方法可以在安卓9的模拟器上magisk最新版开zygisk,雷电也可以magiskv23了,之前反馈模块用不了的估计就可以了
如果大家想看的话说一声,保守估计最早明天更,看大家的热情可以提高lz的码字速度

免费评分

567wlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回家笔记~ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bsvpbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
137029187 + 1 + 1 我很赞同!
爱折腾 + 1 + 1 我很赞同!
huahua5284 + 1 + 1 我很赞同!
xx0003 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wjkuaile1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dem丶鲲鹏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
boyplay007 + 1 热心回复!
zyh666 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 热心回复!
decor + 1 谢谢@Thanks!
小白机械师 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jason_R + 1 + 1 热心回复!
Cuveanst + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
cs10e520 + 1 + 1 我很赞同!
孤独伴酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lw52 + 1 + 1 我很赞同!
DTsilver + 1 + 1 nbnb
pojiexiaoli + 1 + 1 我很赞同!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lymaple + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangshb518 + 1 + 1 热心回复!
simor3 + 3 + 1 我很赞同!
schedule + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
670246038 + 1 + 1 我很赞同!
Sy155584782 + 1 谢谢@Thanks!
相逝相逝 + 1 + 1 热心回复!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
ACG音乐控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IITSUKI + 1 + 1 热情来了!
icyjin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixianxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内存空间不足 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
丶凹凸俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ColoThor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samkong + 1 + 1 我很赞同!
泡泡汽水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxjyb + 1 试试去

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-2-5 18:11

预告中的新帖审核已过~
链接https://www.52pojie.cn/thread-1583586-1-1.html
[fly]欢迎各位大佬前来围观[/fly]

——20220206上午1032...审核终于过了 大佬们来围观啊~
——20220206早0815补充:我之前看见审核过了的...但是不知道为啥又变审核中了...我记着我也没修改过帖子啊
大佬们还是等等吧~

新帖已发,审核中
https://www.52pojie.cn/thread-1583586-1-1.html
各位大佬们不要着急,耐心等待~
 楼主| 嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-8-22 11:08
 楼主| 嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-2-4 07:58
丶凹凸俊 发表于 2022-2-4 05:31
大哥求救 Riru 装不上

我好像riru只能装core 其他的提示安卓版本不够...部分依赖riru的需要更高版本的magisk
可以尝试在github找对应模块的历史版本
或者等着制作这个magisk安装工具的大佬更新他内置的magisk版本了
NightStar52 发表于 2024-3-31 15:18

运行run.sh,有以下提示:
aosp:/ # cd /mnt/shared/Pictures; /mnt/shared/Pictures/run.sh; exit
2026+0 records in
2026+0 records out
2074624 bytes transferred in 0.009 secs (230513777 bytes/sec)
Have rootfs
mv: '/data/user_de/0/com.topjohnwu.magisk/install/' not directory
Done...
正常么?后面有一定几率magisk自动更新不了,但就算更新成功,打开magisk需要额外安装那里也一直提示安装失败。然后任何模块也安装不了
PpaPingggg 发表于 2022-2-3 14:08
试了 成功了!! 请问模拟器用面具有啥用?
 楼主| 嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-2-3 14:15
PpaPingggg 发表于 2022-2-3 14:08
试了 成功了!! 请问模拟器用面具有啥用?

面具相比于模拟器自带的root,可以对软件隐藏root
还可以使用面具的模块,比如riru等
可以配合HMA阻止app检测安装的应用
oohchanbaek61 发表于 2022-2-3 15:05
感谢分享,先收藏了!!
泡泡汽水 发表于 2022-2-3 17:48
之前自己尝试过也装不上,后续自己就没折腾了,还是感谢楼主分享教程!!
LingAi1979 发表于 2022-2-3 18:16
权限更稳定
huyifan311 发表于 2022-2-3 20:42
感谢楼主的分享,辛苦
新机穿越 发表于 2022-2-3 21:02
嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-2-3 14:15
面具相比于模拟器自带的root,可以对软件隐藏root
还可以使用面具的模块,比如riru等
可以配合HMA阻止a ...

大佬,能伪装成ARM CPU吗?
依旧沉沉 发表于 2022-2-3 21:06
可以利用fiddler进行app抓包嘛
Allen569 发表于 2022-2-3 22:37
感谢分享!!!