吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 倒数日 0.3x 更新

紫苏i 发表于 2022-1-31 18:37

倒数日

0.3x更新:细节尺寸优化,提高刷新率,增加取消更新提示

全新设计,重新编写

1.全新界面

2.精选17个皮肤主题,文字背景自定义配色

3.自动保存

说明书:

点击文字切换下一个倒数日

屏幕截图 2022-02-03 170423.png

白嫖蓝奏云  https://zisull.lanzouq.com/b0d9tifwh密码:485m

(投个币 下次一定

倒数日0.3x.rar

580.62 KB, 下载次数: 145, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

keymandd + 1 我很赞同!
焱柴郡主 + 1 + 1 我很赞同!
knite + 1 + 1 有没有安卓版呀!!急急急
dxxb + 1 我很赞同!
Xaedon + 1 好东西!
hxiang + 1 热心回复!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu7853319 + 1 + 1 如果有开机自启动就更好了 这也很完美
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzjxm66 + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱九年 + 1 + 1 热心回复!
w70589595 + 1 + 1 我很赞同!
高高的洁白的花 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
furui023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
derstiga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lomgas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxjyb + 1 用心讨论,共获提升!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事好好 + 1 我很赞同!
Xiaoxi679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyan001 + 1 + 1 我很赞同!
Viperp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红枫白梅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨王丨 + 1 谢谢@Thanks!
decency + 1 + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jefftbb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaoqingbei678 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nywthy + 1 + 1 支持一下子
qqxx + 1 用心讨论,共获提升!
羊之心羽 + 1 我很赞同!
kb0615 + 1 + 1 虽然不用,但是还是顶一个!哎,就是玩儿!!!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
arvin1024 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 热心回复!
18042745101 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
水之梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
YuHong1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Doctor_D + 1 热心回复!
Antinomies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aquila_Rift + 1 + 1 热心回复!
火焰加鲁鲁 + 1 + 1 感谢楼主
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
yexuewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非法操作 + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
zeng921206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex_107 + 1 + 1 热心回复!
Zzzzzzzzzzzzzzz + 1 + 1 我很赞同!
matinyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
牧云寒江 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
zhangliam + 1 + 1 我很赞同!
voa258 + 1 我很赞同!
yueqianxiaoyan + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yirenjieqian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马云爱逛京东 + 3 + 1 紫苏大佬出的都是精品!支持!!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雾都孤尔 发表于 2022-1-31 19:49
感谢分享,顺祝新年快乐!
 楼主| 紫苏i 发表于 2022-2-11 22:05
czz404 发表于 2022-2-6 15:19
很好的软件,反馈个小bug,倒数日选择置顶之后,菜单选项也会在倒数日图层下面出现

已收到建议,正在构思解决办法
Βigbang 发表于 2022-1-31 22:52
压力山大 发表于 2022-1-31 23:40
感谢楼主的分享,祝新年快乐!
dreambird1314 发表于 2022-1-31 18:45
谢谢分享,路过帮顶,顺祝新年快乐

免费评分

紫苏i + 2 + 1 热心回复!

baitoje1235 发表于 2022-1-31 19:24
感谢,正好需要呢
龙少兴 发表于 2022-1-31 20:59
感谢 正好需要 哈哈哈
huangxu 发表于 2022-1-31 21:33
试试怎么样。谢谢
jamessteed 发表于 2022-1-31 21:47
小巧方便,感谢分享!
kexue8 发表于 2022-1-31 23:47
感谢分享精品!顺祝虎年吉祥!
易语言编写?被win10检测为:Trojan:Win32/Detplock