吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] ImageMeter v3.5.27[企业版]__汉化版

晒壳 发表于 2022-1-29 13:35
    抱歉拖了这么久才更新,一是平时比较忙,二是官方更新也比较慢,最近几个版本基本上没有什么变化,所以以后没有大版本更新我就不更新了。
    官版变化:大大提升了流畅度和操作体验;完善和添加了若干功能;修复了一些bug。
    汉化版——by Sk(也就是我)
        1、全部重写官版中文(官版机翻不忍直视),补全中文汉化,精简其他语言包仅保留简中和英文。
        2、修复官版导出表格不显示中文的bug(替换了带中文的字体,所以软件比官版略大);源码层面修复官版设置中显示错乱的bug;修复官版中编辑器中单位错乱的bug。
        3、美化界面(没有美化到的为调用了系统菜单,本人能力有限,不会更改菜单的布局)。
    链接:https://pan.baidu.com/s/10Qt6EePikylaU2BaMnkHag
    提取码:sh60
    没有其他网盘,热心的机友们下载了可以在楼下分享其他网盘。
    不要问怎么用了,软件能每个功能都有提示;也可跳转官网看教程,如果你英文水平过硬。
     软件是干嘛的?软件介绍在我前两篇帖子发过,自行查找。

免费评分

绿软奔跑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橦阁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlzhgszgf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
ferelove + 1 + 1 感谢分享!不知有没有PC版?
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiK_- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
swhyy + 1 我很赞同!
Mercurys + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kima + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
可靠的乐呵呵 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanglinman 发表于 2022-1-29 18:53
上传兰奏了:https://yanglinman.lanzouo.com/ifv9Czdxg2j 密码:8wj8

免费评分

彩云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 热心回复!

楼主| 晒壳 发表于 2022-2-8 10:30
wlzhgszgf 发表于 2022-2-8 08:41
楼主,请问如何把一个已经有参照的图片应用到其他图片测量?谢谢!

没明白你的意思!
大概猜测有以下两种情况:
1.都是平面图,非透视图
a.第一张平面图有比例尺,第二张平面图没有比例尺,但与第一张图是一个比例画出来的
方法:在第一张图用参照尺工具按照比例尺拉出尺寸。将这个参照尺图元复制到剪贴板,粘贴到第二图直接用就可以了
b.第二张图与第一张图不是一个比例画出来的。
没有办法!
2.其中一张是透视图,或都是透视图且透视角度和距离不一致
没有办法!
PLFJOB 发表于 2022-1-29 17:09
roqi 发表于 2022-1-29 19:12
感谢分享
潋天堂 发表于 2022-1-29 19:16
感谢分享
某些人 发表于 2022-1-29 19:27
已经到V3.5.29了
szhanyutian 发表于 2022-1-29 19:57
谢谢分享,留存备用
lxn5335 发表于 2022-1-29 20:35

谢谢分享
vication2002 发表于 2022-1-29 20:55
家里快要装修了,刚好用得上,谢谢楼主分享
风夜 发表于 2022-1-29 21:07
感谢分享好软件。