吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 傻瓜京东CK获取(附易语言源码)

楼主
959935291 发表于 2022-1-29 01:39 回帖奖励

玩青龙面板时用的,服务器有问题,无法使用服务器自动获取CK。
为了方便,写两个小东西,比较傻瓜式!大佬勿喷!
版主大大,如果有发错版块,麻烦帮忙移动一下,谢谢!

程序:https://wwi.lanzoup.com/iFwD1zd9lib(易语言汇编,可能会有杀软报毒,如果不放心可以下载源码!)
易语言源码: 源码_JD_COOKIE.zip (264.5 KB, 下载次数: 2823) (需要精易浏览器支持库和dll)
精易浏览器支持库及dll:https://wwi.lanzoup.com/i0a9tzdhonc(不放心的可以去精易官网)

求求你们,别再壕京东的羊毛了,正经点,行不信鸭  发表于 2022-2-26 16:29

免费评分

fisherpau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 谢谢@Thanks!
y1991x0303 + 1 + 1 我很赞同!
落花时节又逢君 + 1 + 1 我很赞同!
rain001 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
几味 + 1 有没有jd删单的软
jawy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcytcy + 1 谢谢@Thanks!
wei862276141 + 2 热心回复!
DuJiang + 1 + 1 热心回复!
lfg1974 + 1 + 1 我很赞同!
syl353794035 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oct666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
927927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inclinch + 1 + 1 我很赞同!
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝去de枫 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nqldxz + 1 + 1 我很赞同!
aren008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dream0408 + 1 我很赞同!
badfrog + 1 + 1 我很赞同!
jimmy091 + 1 我很赞同!
困难户。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弃族 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blackmanyagao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
步好完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaofu2357 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzhlf6912919 + 1 谢谢@Thanks!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
神刀 + 1 我很赞同!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joy8514 + 1 + 1 我很赞同!
wocuole + 1 + 1 哈哈哈哈,放弃了,电脑手动滑不了,对准了都失败 试了十几次,手机一次就.
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sumsui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Remdo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风声yoi + 1 热心回复!
GuitarC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhong858881975 + 1 谢谢@Thanks!
vnmaj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昱弟0丶0 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sikro + 1 + 1 为啥你的就能发出来?我发过一个同样功能python编译的,被管理删除了,说不.
lydeay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mianning1 + 1 + 1 大佬,能不能做个wskey转cookie的,在线转的不放心
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinziwenqing + 1 手机安装个ALOOK浏器更香更好用
NMG69 + 1 + 1 热心回复!
亚瑟王QAQ + 1 + 1 我很赞同!
zzgwyyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
137029187 + 1 我很赞同!
hengbohappy + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Zhangxinyi1008 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sand_hzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mint_Grass + 1 谢谢@Thanks!
nidiexixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfahkczb8hz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
crazy_hb + 1 + 1 大佬分享点青龙的教程可好。。。
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 959935291 发表于 2022-1-29 10:58 |楼主
happyweeks365 发表于 2022-1-29 10:06
浏览器支持库和dll发一下可好????

精易浏览器支持库及dll:https://wwi.lanzoup.com/i0a9tzdhonc(不放心的可以去精易官网)
推荐
li000yu 发表于 2022-1-31 02:33
在这里引用一句某位羊毛库大佬的原话:不建议任何人开发便捷的获取cookie的方式,这只会加速JD项目的死亡!

免费评分

是星星呀 + 1 我很赞同!

推荐
geniusrot 发表于 2022-2-23 12:50
li000yu 发表于 2022-1-31 02:33
在这里引用一句某位羊毛库大佬的原话:不建议任何人开发便捷的获取cookie的方式,这只会加速JD项目的死亡!

这帖子,成功的引起了京东的注意。。直接封掉是PC端的各种短信登陆

免费评分

dincia + 1 + 1 我很赞同!

推荐
chengslier 发表于 2022-1-29 09:13
有没有抓去APPCOOKIES的,网页登陆的CK好像会火爆
推荐
lc0088 发表于 2022-3-1 11:45
结合向日葵,用手机画线,搞定
推荐
cao25468 发表于 2022-1-29 07:58
能不能做一个扫码版的
推荐
风夜 发表于 2022-1-29 13:31
这个东西有什么用?
wangshuangcheng 发表于 2022-1-29 02:53
大佬 怎么解决?
wangshuangcheng 发表于 2022-1-29 02:54
精易浏览器支持库和dll发一下可好????谢谢大佬
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-1-29 05:59
sniping 发表于 2022-1-29 07:03
厉害啊努力学习中
kk52140 发表于 2022-1-29 08:13
害怕,还是手抓,感谢分享
jqlxrgs 发表于 2022-1-29 08:31
楼主太厉害了,感谢楼主无私分享!
nidiexixi 发表于 2022-1-29 09:02
感谢制作,下来试试
hwyiuu 发表于 2022-1-29 09:03
感谢分享!!!