吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] RevokeMsgPatcherV1.2,微信、QQ、TIM多开防撤回

楼主
没有星星的夜空 发表于 2022-1-28 15:10 回帖奖励
刚搜了下,发现这个版本还没人搬运~~~
RevokeMsgPatcherV1.2

• 兼容微信 3.5 版本后的目录变化 [color=var(--color-accent-fg)]#253
  • 修复部分用户会遇到 "初始值设定项引发异常" 的问题 [color=var(--color-accent-fg)]#220
  • 界面部分文案变更

大家都经常用的,不多做介绍

搬运地址:https://github.com/huiyadanli/RevokeMsgPatcher/releases

下载地址1:https://wwi.lanzouw.com/iwD9Szcgogd
下载地址2:https://www.aliyundrive.com/s/rZBeQVzSAbK

免费评分

wei127512546 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
☆木木可可★ + 1 + 1 这个补丁最大的好处就是通吃好几个版本
KANGkangqqq + 1 我很赞同
精彩文帅。 + 1 + 1 我很赞同!
紫炎丶 + 1 + 1 我很赞同!
Fan.s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsh4334625 + 1 + 1 我很赞同!
也许丶 + 1 + 1 热心回复!
Jerry_bean + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianyuamiao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deniol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 我很赞同!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
darklure + 1 + 1 热心回复!
uu2021 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
xtcfs + 1 + 1 我很赞同!
j542936 + 1 再加个钉钉和企业微信就更好了~~
kinben020 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Datch 发表于 2022-1-28 20:00
这个最大的弊端就是没有撤回提示 也不知道人家到底撤回消息没有
推荐
allenlverson 发表于 2022-3-26 14:57
Datch 发表于 2022-1-28 20:00
这个最大的弊端就是没有撤回提示 也不知道人家到底撤回消息没有

要撤回的 说明才是实话,何必那么计较呢
沙发
jqlxrgs 发表于 2022-1-28 15:28
空白殇灬夜神 发表于 2022-1-28 15:34
感谢楼主辛苦无私分享。
gztf 发表于 2022-1-28 15:49
感谢更新,感谢分享
风夜 发表于 2022-1-28 15:57
又更新了,不错不错。
qwerts 发表于 2022-1-28 15:59
这个好强大啊
董星辰 发表于 2022-1-28 16:33
谢谢楼主分享
luodeman 发表于 2022-1-28 16:55
谢谢楼主分享!
天空の幻像 发表于 2022-1-28 17:19
我也有做,但是没弄QQ轻聊版
thghx 发表于 2022-1-28 18:28
虽然一直用原版软件,看到这个工具还真是挺动心的。