吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件一键批量去重 自动递归删除 生成文件结构

badyun 发表于 2022-1-27 21:25
过年闲的,正好刷到一哥们需要,就写了这么个小东西

下载地址

http://lf6-creative-sign.bytetos.com/tos-cn-i-wcuqr86ta6/40f22a2e972b414385eace02aa55e299.exe?x-expires=1674825583&x-signature=fAgBTS0PbD9sryZKzYPLYsE7kQw%3D

直接放到要去重的文件夹里运行就行了,它会递归放入的文件夹里面的全部文件

计算文件的sha1值,

然后根据文件的sha1值来判断文件是不是已存在

已经存在的就直接删除,空文件夹也直接删除

最后会在放入的文件夹里面生成一个mjj.txt,里面就是去过重后的文件结构路径

如果楼主的工具不能满足实际需求的话, 可以考虑另外两款. 1, Snap2HTML V2.14 文件夹(含文件夹大小)快照生成html工具, 论坛有. 2, ffhome (菲菲更名宝贝) 名字看着挺那啥...但是功能非常强大.  发表于 2022-2-1 16:27

免费评分

王金彪 + 1 + 1 热心回复!
JackSt475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翁瑞成 + 1 我很赞同!
djlsuper + 1 热心回复!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的睡公主 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sb4669095o4 + 1 + 1 我很赞同!
唐伯狮 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aszhangfang + 1 谢谢@Thanks!
liuxiaoxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!新年快乐!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rumushiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhuwang + 1 + 1 有用
清风拂云 + 1 热心回复!
QD00001 + 1 + 1 我很赞同!
warma233 + 1 + 1 我很赞同!
ttqq5522 + 1 + 1 我很赞同!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrew99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaguranana + 1 热心回复!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
it_harry + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇的大表哥 + 1 我很赞同!
高等数学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c3hina1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu3412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厦门baby + 1 + 1 不错!不过在根目录下虽然还是可以执行,但是不能自动生成txt文本
kaixianxian + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
gblwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风天寒 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vagrantear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子翔 + 1 + 1 老白,超级牛逼~~~
羅少 + 2 + 1 老白牛逼

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

djsh001 发表于 2022-1-27 22:06
很怕误删除啊。
gztf 发表于 2022-1-27 21:33
通过计算文件的sha1值来判断重复文件,不错的软件
m80571182 发表于 2022-1-27 21:31
czyb6675 发表于 2022-1-27 21:26
是个好东西啊
cyx0101537 发表于 2022-1-27 21:29
不错不错
zhaotaocan 发表于 2022-1-27 21:48
留个脚印,明天上班来取
w2pojie20210721 发表于 2022-1-27 21:49
神奇的软件,多谢分享
mirsword 发表于 2022-1-27 21:49
放在根目录下面运行闪退,放在一些文件夹里也闪退,但是有些文件夹就可以运行,没弄明白具体的运行机制,楼主能否详细说说?
824829522 发表于 2022-1-27 21:49
空了试一试,重复文件蛮多