吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Wireshark v3.6.1 绿色版【网络抓包工具】

李佑辰 发表于 2022-1-27 19:29
Wireshark是世界上最流行的网络分析工具。这个强大的工具可以捕捉网络中的数据,并为用户提供关于网络和上层协议的各种信息。
与很多其他网络工具一样,Wireshark也使用pcap network library来进行封包捕捉。

Wireshark的优势:
- 绿色版免安装使用方便。
- 简单易用的界面。
- 提供丰富的功能。

Wireshark的原名是Ethereal,新名字是2006年起用的。当时Ethereal的主要开发者决定离开他原来供职的公司,并继续开发这个软件。但由于Ethereal这个名称的使用权已经被原来那个公司注册,Wireshark这个新名字也就应运而生了。

下载地址:https://l13144.lanzoul.com/its9lzbk38h

官网地址:https://www.wireshark.org/download.html

免费评分

trouman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiking + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
william1004 + 1 谢谢@Thanks!
Sanstyle01 + 1 热心回复!
AlexAux + 1 谢谢@Thanks!
EdwinWang + 1 谢谢,绿色版的很好用!感谢作者
SSCRAZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a472691 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzmx + 1 谢谢@Thanks!
Kojbsest + 1 用心讨论,共获提升!
liuqiankun + 1 谢谢@Thanks!
qwesyw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
fyplcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheems + 1 我很赞同!
YueHeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
min_x91 + 1 + 1 热心回复!
fxdi + 1 用心讨论,共获提升!
zxywan + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangshelly + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cfanpc 发表于 2022-1-27 19:34
听说第一个抢沙发的人最帅
sundongxiao 发表于 2022-2-20 21:53
Wireshark v3.6.2 绿色版【网络抓包工具】
Wireshark_3.6.2.exe
https://www.aliyundrive.com/s/QuePVDhC89Z

免费评分

13388157215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

sdssxujun 发表于 2022-1-27 19:36
DirectorLi 发表于 2022-1-27 19:37
支持楼主无私奉献
jiuzhege 发表于 2022-1-27 19:43
绿色版棒极了!
gztf 发表于 2022-1-27 19:46
绿色版,使用方便,感谢分享
kexue8 发表于 2022-1-27 19:51
感谢分享!
安装了npcap,好不容易才把语言设置成了中文的,还不知道怎样用
w-c-f5522 发表于 2022-1-27 19:56
感谢楼主的分享 , 听说这个软件很牛  的...........
lxn5335 发表于 2022-1-27 20:01
谢谢谢谢谢谢
llq@xsh 发表于 2022-1-27 20:33
好东西,谢谢楼主了