吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] FastCopy文件快速复制 v4.02 绿色汉化版

李佑辰 发表于 2022-1-27 15:06

FastCopy 是 Windows 平台上最快的文件拷贝、删除软件。由于其功能强劲,性能优越,一时间便超越相同类型的所有其他软件。由于该软件十分小巧,你甚至可以在打开后,直接将安装目录中的文件复制到任何可移动存储设备中,方便携带,随取随用。

FastCopy软件主要特点

├—FastCopy 是免费开源Windows上最快的复制/备份软件。

├—支持UNICODE和超过MAX_PATH(260字符)的文件路径名。
├—使用多线程读/写/校验,重叠IO,直接IO,从而实现设备最高读写性能。
├—可以使用 UNIX通配符 样式的 包含/排除 筛选器。
├—运行速度快,不占资源,因为仅使用 Win32 API 和 C 运行时设计,没有使用 MFC。

为什么需要第三方文件复制软件?

相比Windows自带的文件复制/粘贴方式,第三方文件复制软件提供了:更高性能、更多的功能、更佳体验。它们的优化原理如下:

缓存机制:第三方文件复制软件,经常标榜“具备 XX MB 的写入缓存”。其原理是,在复制/移动的过程中,Windows会先读取一部分数据到缓存中;再从缓存中写入到新介质。其实,Windows 复制文件时,默认也开启了缓存机制,只是无法设置缓存大小。由于Windows默认的缓存太小,导致读取和转移这两过程基本都是同时进行,很容易出现瓶颈,致使“Windows复制文件快不起来”。而第三方文件复制软件会开辟一块更大的缓存空间,并把设置权重新交给用户。

“设备管理器 – 策略 – 写入缓存策略”选项:缓存机制默认开启、无法调整大小。

附加功能:除了加大缓存空间,第三方文件复制软件还会加入多线程机制,并行处理数据,明显提升了复制效率;它们通常还会加入“断点续传”以及更符合逻辑的“覆盖/重命名”操作等。

下载地址:https://l13144.lanzoul.com/ivivbzb7sbc

免费评分

FANT456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DecadeABC + 1 + 1 我很赞同!
heyong192000 + 1 + 1 热心回复!
191947316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaxia88 + 1 谢谢@Thanks!
18520297250 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 谢谢@Thanks!
zb42 + 1 我很赞同!
richie600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antinomies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
森罗千引 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhihang3495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ozzjett + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppz800 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
tzscwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
kasha999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
szllw + 1 + 1 我觉得既然开源了可以做成常驻后台即时监控ctrl+c
tian5i + 1 + 1 好东西,一直在用
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liyouchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 4 + 1 谢谢@Thanks!
q99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落花無痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
domain_vip + 1 热心回复!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

殤丶 发表于 2022-2-24 19:47
出4.11了,帮楼主更新一版:
https://www.aliyundrive.com/s/LjgH1AM5rA1

免费评分

天云尊者 + 1 + 1 我很赞同!
ipc2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

zcsea 发表于 2022-2-18 11:00
来分享个X86 X64的2in1单文件版。

https://wwn.lanzoul.com/i627T008wcra
密码:3e6i

免费评分

李佑辰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

破解粉丝 发表于 2022-1-28 17:51
李佑辰 发表于 2022-1-27 18:58
绿色版的不用安装  直接双击FastCopy.exe 就可以用了

哦,重新试了下,是不用安装,这个setup文件就是多余的了,可以删除吧,但实际测试速度并没有什么变化,跟“Fast”扯不到什么关系的,用电脑本身的复制和粘贴就行了
sewjigaog 发表于 2022-1-27 15:16
感谢楼主分享!!!!
ardendu 发表于 2022-1-27 15:19
非常好用的软件,一直再用,感谢楼主分享。
kczw 发表于 2022-1-27 15:20
谢谢分享Z!!!
11075 发表于 2022-1-27 15:25
最快肯定谈不上,吹得有点过了!
ouzhzh 发表于 2022-1-27 15:26
曾经用过,复制速度确实不错。
bwuaich 发表于 2022-1-27 15:28
这有多少人用?? win平台上直接复制粘贴,不就行了??  谢谢分享!
georgeyutao1987 发表于 2022-1-27 15:30
感谢楼主分享,下载试用对比一下速度
天王山 发表于 2022-1-27 15:43
感谢分享,抱走~~
fkcp 发表于 2022-1-27 15:57
多谢分享!