吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 华为电脑管家傻瓜一键安装版11.1..1.95

jia680806 发表于 2022-1-26 03:52

非华为电脑能够连接华为手机进行多屏协同,我的电脑使用汉客儿的工具连接一次后重连就提示无法安全认证,无意中发现华为电脑管家傻瓜一键安装版,懒人福音,直接双击安装即可,版本较新,且比较稳定,多屏协同延迟、功能等方面都没什么问题。
我个人遇到就是提示驱动版本过低,装下显卡驱动就行了
用X鱼买的WiFi+蓝牙USB驱动 用手机默认浏览器直接扫码连接
或使用数据线有线连接
阿里云链接:https://www.aliyundrive.com/s/MKG1hnqDoqP
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1Oe98UMOqjZC7CZrk7Gbteg 提取码:7nnm

这个版本 有bug 有些人有 有些人没有 就是每天更改N次文件关联 不建议使用 可以看我的 或者b站搜索  发表于 2022-1-31 11:27

免费评分

chison + 1 + 1 热心回复!
西州zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clchina + 1 谢谢@Thanks!
专业de搞事 + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywj927 + 1 区区一个投屏功能把华为电脑管家抄上天了?其他功能垃圾
sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjkk + 1 + 1 我很赞同!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noneshow + 1 推荐装12.0.1.20一键安装版,更好用,功能更多更方便
功不唐捐666 + 1 + 1 热心回复!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foukin + 1 + 1 台式机已连上,好使!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allanchen + 1 + 1 一键安装,wifi连接正常。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夸克逃逸 发表于 2022-2-26 17:19
前排提示:不能修改安装路径,对于一个有强迫症的人来说,建议不要下载了,必须安装到c盘
王上南 发表于 2022-1-26 20:35
夏夜吉他 发表于 2022-1-26 15:26
sonyvip 发表于 2022-1-26 15:40
感谢分享!
cwqiu 发表于 2022-1-26 15:41
感谢分享!!!!!
wxrgh 发表于 2022-1-26 15:41
回去换一台电脑试一下,为了一碰投就一直没更新过,
chx1717 发表于 2022-1-26 15:41
谢谢楼主分享
WUAIPOJIE2018 发表于 2022-1-26 16:16
感谢分享
sxhzsj 发表于 2022-1-26 16:18
很实用,感谢分享!
agsmwj 发表于 2022-1-26 16:39
感谢分享!
ぐ順⒎洎嘫づ 发表于 2022-1-26 16:41
不错,谢谢分享!