吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 极客卸载_2.1.0(删除安卓手机无法删除的顽固应用)

qkhhfnpl 发表于 2022-1-25 12:39
如题,这玩意厉害啊,系统软件都能给你干掉,强力得很。 1.png

https://wwe.lanzouj.com/i0ZzSz8h1de
密码:14w2

免费评分

指尖浮华 + 2 + 1 满分好评
JackSt475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专业de搞事 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
pool009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
wsdyleon + 1 + 1 不用试就知道,这东西不能卸载系统应用,除非有root权限。最多就是禁用系统.
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mercurys + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onery13921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxi577041324 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

meifeng1991 发表于 2022-1-25 12:56
不建议下载,没root无法卸载系统软件

免费评分

gucen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

非洲小白 发表于 2022-1-25 13:48
dxm001 发表于 2022-1-25 12:48
6634859 发表于 2022-1-25 14:03
不太相信没ROOT就能卸载,软件说明也没说清楚
andyle 发表于 2022-1-25 13:26
没ROOT能搞什么,有了ROOT,随便弄个都能干掉
diliuyue 发表于 2022-1-25 12:53
嚯,就需要这样的,下来试试能干掉系统自带的不。
kanlau 发表于 2022-1-25 12:47
系统自带的能删除吗
501 发表于 2022-1-25 12:48
这玩意到底有多厉害?哪些系统软件都能给你干掉,哪些不能?
忘記優慯 发表于 2022-1-25 13:06
好像使用ADB可以卸载掉手机自带应用
user232 发表于 2022-1-25 13:20
厉害!系统不太敢卸,怕出问题
zjszjs 发表于 2022-1-25 13:29
这个手机版的极客是否需要root权限才可以卸载那个制定类似的系统文件