吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WinFR界面版(免费) — 微软官方数据恢复工具图形版(Windows File Recovery )

微笑丶永远 发表于 2022-1-24 14:34

去年微软在Win10 系统中新增了一个非常实用的数据恢复软件:Windows File Recovery

微软推出的这款数据恢复工具完全免费,功能也很强大,唯一的缺点,它是一款命令行数据恢复工具,没有图形界面,所有操作需要输入命令来执行,这直接劝退一大波小白同学。
WinFR界面版最近偶然发现傲梅将微软这款命令行程序二开成了图形版,核心内容还是 Windows File Recovery 只是给他增加了图形界面。图形界面设计简单易用,更适合大众用户使用。并且保持着完全免费

WinFR软件介绍:WinFR界面版完全调用Windows文件恢复(Microsoft 命令行应用程序),为用户提供简单易用的图形界面,帮助用户快速从Windows 10/11中恢复已删除的文件。
简洁易用。简单点击鼠标即可在windows11/10中恢复已删除的文件。
免费安全。可以帮您免费恢复如媒体,办公,压缩等多种类型的文件。
兼容性强。支持 Windows 10/11和NTFS/FAT/exFAT/ReFS等文件系统。

https://www.disktool.cn/recovery/winfr.html

免费评分

qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
系统游客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一步到胃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古柯 + 1 用心讨论,共获提升!
anmyah + 1 热心回复!
clsm1980 + 1 + 1 我很赞同!
lxw880326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
Krisky + 1 谢谢@Thanks!
waful + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrZT + 1 + 1 我很赞同!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cf3027768 + 1 我很赞同!
kakarot1987 + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ran0925 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1756033647 + 1 + 1 我很赞同!
sunwu + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 谢谢@Thanks!
btyimu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
燕十四 + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
肖二爷 + 1 我很赞同!
jay026 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zks1970 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sidonia233 + 1 + 1 我很赞同!
Smilegd1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiming1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbittank51 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Huizzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkc9366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 2 谢谢@Thanks!
Jmq421516 + 1 + 1 我很赞同!
yamisxu + 1 热心回复!
muyu1314520 + 1 热心回复!
小麦麦早 + 1 + 1 感谢楼主分享
pla92u + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老虎 发表于 2022-1-24 14:56
数据恢复软件多如牛毛,真正能完美恢复的少之又少。
雾都孤尔 发表于 2022-1-24 15:18
这类软件主要还是看实际恢复文件的效果,叫恢复工具不等于都能恢复
cf8395757 发表于 2022-1-24 15:34
谢谢楼主的分享,很好先下载下来,下次有需要可以用!
helh0275 发表于 2022-1-24 15:51
感谢分享和转述
yamisxu 发表于 2022-1-24 14:54
微软商店有不?
yixiqiao 发表于 2022-1-24 15:05
win7可以用吗
性本善 发表于 2022-1-24 15:15

肯定不行啊
小麦麦早 发表于 2022-1-24 15:16
感谢分享 试用看看
neeyar 发表于 2022-1-24 15:19
功能强大的,必然是商业软件啊~
netpeng 发表于 2022-1-24 15:26
恢复软件没少用,就是好用的不多。感谢分享。