吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Linux]抖音 V1.0.0.1Linux版 终于来了 [2022.01.23]

jianguo922 发表于 2022-1-23 16:41

抖音让每一个人看见并连接更大的世界,鼓励表达、沟通和记录,激发创造,丰富人们的精神世界,让生活更美好。实用内容在抖音生活妙招、美食做法、旅行攻略、科技知识、热点资讯、你需要的实用内容都在抖音,搜索你想了解的信息,或是在美食、知识频道看你感兴趣的,抖音做你生活的百科全书·优质体验在抖音更多横屏视频,大屏看更畅快;视频自动切换,解放双手看视频;边看视频边评论,精彩画面不错过。

抖音 Linux 版客户端的设置界面也只有切换深 / 浅色模式选项,无法常驻后台,整体体验来说目前还不值得安装客户端,用网页版体验更便捷,功能也不少。

这个客户端是统信UOS官方应用商店最新上线   没在其他网站发布,目前仅UOS家庭版测试通过,其它Linux系统版本请自行测试

阿里云盘  https://www.aliyundrive.com/s/rTtQsxGWJJB   提取码:fQON
百毒云盘   https://pan.baidu.com/s/1JNRVem-O3CR27vlfpG6PTg?pwd=ppmw        提取码: ppmw
蓝奏云盘  https://wwi.lanzouo.com/iQgTQz5qg4b

欢迎大家体验统信UOS系统家庭版,相信未来会有越来越多的原生应用在Linux上大放光彩,也期待更多的软件厂商加入到Linux的适配,一起为广大Linux用户提供更好的使用体验

统信UOS官网   https://www.chinauos.com/

免费评分

小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 + 1 热心回复!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡じ☆vé嗼 + 1 + 1 评分给桌面神仙姐姐
sushaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cenry9898 + 1 + 1 我很赞同!
musashi + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

知心 发表于 2022-1-23 17:09
这是封装了一下抖音的网页版吧
www805 发表于 2022-1-27 21:16
jianguo922 发表于 2022-1-25 08:58
首先要自己用起来,不要等什么除非,生态都是慢慢多起来了,用的人多了自然就会有更多的软件加入

反正除了部署服务器,我是不会用了,你喜欢你就用你的吧,关我什么事
 楼主| jianguo922 发表于 2022-1-23 16:52
cenry9898 发表于 2022-1-23 16:50
谢谢楼主分享,不得了啊!抖音版本也来了

应该大家都积极使用linuxx,用得多了生态也就越来越好了,自己都不用,别人会用吗?
cenry9898 发表于 2022-1-23 16:50
谢谢楼主分享,不得了啊!抖音版本也来了
 楼主| jianguo922 发表于 2022-1-23 17:13
知心 发表于 2022-1-23 17:09
这是封装了一下抖音的网页版吧

统信UOS官方应用商店发布的,跟网页版差不多
头像被屏蔽
伯婆派1 发表于 2022-1-23 17:15
aleng-79 发表于 2022-1-23 17:16
Windows版本也这样
 楼主| jianguo922 发表于 2022-1-23 17:17
伯婆派1 发表于 2022-1-23 17:15
感谢分享,说实话,如果分解更详细就好了,比如教育主类,可以再分子类,比如想找高中类知识,就更方便了。

版本会越来越完善的
 楼主| jianguo922 发表于 2022-1-23 17:18
jianguo922 发表于 2022-1-23 17:17
版本会越来越完善的

感觉比网页版要好用一些
dopod2566 发表于 2022-1-23 17:19
有人使用这个系统吗?能大概说说吗?