吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 移动网络无法访问电信网络可以打开的网页

iaihsmq 发表于 2022-1-23 14:32
100吾爱币
家里的网络换成移动网络后有好多电信网络上可以打开的网页都打不开了,有没有大佬会解决呀,麻烦帮忙下,谢谢

免费评分

277249 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
277249 发表于 2022-1-23 14:54
wpnb 发表于 2022-1-23 14:55
 楼主| iaihsmq 发表于 2022-1-23 15:33
277249 发表于 2022-1-23 14:54
我也发现这个问题了。给10086打电话,后台刷新一下,然后猫关机10分钟重启,就好了。但是只能好一会。然后 ...

有时可以开进去,但过会儿又进不了了,头痛
andy833john 发表于 2022-1-23 15:49
楼主
这是商业竞争,都有这样的限制的。
同样的移动打不开 电信和联通的。
电信也打不开移动和联通的。
要不生意怎么做?
wpnb 发表于 2022-1-23 16:12
你应该问问安装网线的工作人员,是不是有些接口的问题,我也是最近携号转网,移动转联通,没有楼主说的问题
 楼主| iaihsmq 发表于 2022-1-23 16:14
wpnb 发表于 2022-1-23 16:12
你应该问问安装网线的工作人员,是不是有些接口的问题,我也是最近携号转网,移动转联通,没有楼主说的问题

我是电信转移动后出现的
wpnb 发表于 2022-1-23 16:15
iaihsmq 发表于 2022-1-23 16:14
我是电信转移动后出现的

区别不大,三大运营商,接口一换就切换了
ggm 发表于 2022-1-23 17:25
网页问题吧,个别服务器对移动不友好
JusonR 发表于 2022-1-23 20:00
尝试更换DNS应该可以