吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

Ban ID:Crack_Qs 【盗号盗取CB】

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2012-7-22 12:23

http://www.52pojie.cn/thread-157906-1-1.html  

一个用户hszilong 的帐号被盗,用户通过群的聊天记录等信息反馈给官方,官方通过其他等方式的查证,发现是帐号Crack_Qs所谓,并且盗取了帐号里的CB,查的还有马甲:群少  一起禁止访问论坛。

好了,下面说说这个会员密码是怎么被盗的,看上图,这个群里的几个小黑拿之前密码泄漏的网站密码库,如CSDN的,这些站点的密码库扫会员的密码,如果你使用的密码和泄漏密码库的密码相同,那么你就中招了,正如这位会员一样,出现这种情况,密码被盗了,下面再次给大家几点忠告,虽然是重复说明:

1、请不要在吾爱破解使用和其他网站相同的密码,防止密码泄漏!
2、论坛禁止任何QQ技术交流群,防止的就是你被骗了,也没人管得了你,所有沟通交流都在论坛进行!

3、论坛禁止任何商业交易,禁止求破求脱,避免上当受骗!

Cser2我再次在熟悉的聊天记录中看到你了,
虽然我很惜才,请不要考验我对你的忍耐力!

吾爱破解论坛欢迎广大技术爱好者在此相互交流分享经验,这也是我们提供一个平台的目的,请不要打乱秩序,不然严惩不贷!

我叫QS师傅别闹了 我劝架怎么也被带进了了无语了 那个图是别人截给我的 你看IP就知道了我有没有登陆了 最近本来就很忙 哪个有时间登他的号  发表于 2012-7-22 19:11

免费评分

490063558 + 1 我操他妈的盗号和cb
吾爱扣扣 + 1 我很赞同!
ailixiaoran + 1 我很赞同!
Sound + 1 一些人这个啥那个啥的.........
Peace + 1 我很赞同!
xheonen + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Kido 发表于 2012-7-22 12:37
人嘛,那啥点那啥。
xheonen 发表于 2012-7-22 12:39
xuliang 发表于 2012-7-22 12:37
Sound 发表于 2012-7-22 12:34
杀之
172727160 发表于 2012-7-22 12:40
封了他         
纳兰欣儿 发表于 2012-7-22 12:44
.....杀!

大嫂好霸气......  发表于 2012-7-22 19:19
额,是你啊。。你的就一个字么。。==  发表于 2012-7-22 12:56
头像被屏蔽
Shiny 发表于 2012-7-22 12:45
头像被屏蔽
zhi5231 发表于 2012-7-22 12:45
皈依我佛 发表于 2012-7-22 12:48
绝对的支持啊!!!