吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] HUAWEI AX3Pro路由器 版本固件

楼主
淡泊人生year 发表于 2022-1-22 08:55 回帖奖励

链接:https://cloud.189.cn/t/eaieaqzmiARn
密码:py0y

ax3 pro 如果已经升级到最版本就没办法降级了,官方是这么说的。我试了下本地加载固件提示"您选择的是本路由器的低版本升级文件或不是本路由器的升级文件,请选择正确的文件后重试。"  发表于 2022-1-22 17:21

免费评分

wanggebi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu2514 + 1 + 1 还以为是第三方固件。。。
过冬嘚螡孖 + 1 + 1 热心回复!
happy曲月 + 1 + 1 同款,wifi6+才是满血版的wifi6
yaoshun3 + 1 首发至今没有死机过,太热会限制芯片性能,加一个20元散热片强无敌
shenyun919 + 1 + 1 华为的这款太热了会死机
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!华为这个路由器可以刷机成其他的版本就好了。比如OP
Douyu1122 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
macarther 发表于 2022-1-22 11:43
路由器直接在线升级不是11.0.5.13么?

亲爱的用户,欢迎使用华为路由AX3 Pro 11.0.5.13版本。
本次更新如下,推荐您立即更新。
【新增功能】
1、WEB页面支持Wi-Fi防蹭网管理;
【优化改进】
1、优化儿童上网保护设备时长统计;
2、优化路由器向导配置流程;
3、优化部分手机投屏问题;
4、增强系统安全性及稳定性;
沙发
allan-liu 发表于 2022-1-22 08:56
小世游 发表于 2022-1-22 08:57
tzlqjyx 发表于 2022-1-22 09:21
新版用起来感觉咋样?
bmhhtyf 发表于 2022-1-22 09:24
这个不是自动更新的吗?有什么不同吗?
 楼主| 淡泊人生year 发表于 2022-1-22 09:39 |楼主
bmhhtyf 发表于 2022-1-22 09:24
这个不是自动更新的吗?有什么不同吗?

有的人喜欢用老版本,这里面有老版本固件,可以刷!
zhengxinjun 发表于 2022-1-22 09:50
感谢感谢,感谢分享
ysjd22 发表于 2022-1-22 10:00
这路由器这么薄散热怎么样??
swhyy 发表于 2022-1-22 10:09
暂时没这个路由器
风夜 发表于 2022-1-22 10:09
不是可以自动升级吗。