吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Snap2HTML 目录快照 v2.14 汉化 便携版

风之暇想 发表于 2022-1-21 20:14
     Snap2HTML 是一款文件夹快照创建工具,可创建您硬盘上的文件夹结构“快照”,并将其保存为一个 HTML 格式的列表。
此外,它还内置一个文件搜索;这一切都包含在一个单一的 HTML 文件中,导出文件列表作为纯文本、JSON或CSV;方便你去整理、查找,或者是向机友们分享一下你的收藏有多丰富。

软件截图

下载地址

https://www.aliyundrive.com/s/68nppPMqFx3 提取码:风之暇想

免费评分

spiderkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
yoomini + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asktai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
itfanr + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小不点吃鱼 + 1 + 1 把点击改成打开文件就好了
piu0 + 1 谢谢@Thanks!
雾满拦江 + 1 + 1 请问大佬创建链接后,点击文件默认是复制一份到浏览器下载目录,如何设置在.
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GXW1693 + 1 + 1 热心回复!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tatami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清律 + 1 热心回复!
casper_lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfx1108 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjusaka + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
lww52kl + 1 + 1 热心回复!
mmm520109 + 2 + 1 热心回复!
qifuzhen + 1 + 1 我很赞同!
laco + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
Dr龍 + 1 + 1 我很赞同!
BlackCaesar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglaoshi011 + 1 + 1 我很赞同!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it_harry + 1 + 1 我很赞同!
Alex86 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
xsl9106 + 1 + 1 热心回复!
不懂夜的黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 2 + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 热心回复!
zhouzhaoliang + 1 + 1 热心回复!
arklw + 1 + 1 热心回复!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
shanhaijing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KylinYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sduphd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dreamcrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy6538 + 1 谢谢@Thanks!
llllovessw + 1 + 1 电脑里资料多了,这个确实是好工具
WZJi + 1 好东西啊!
yql0212 + 1 热心回复!
andreeeee + 1 + 1 昨天没评分了,今天专门补上
min348525097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萎缩的蛋蛋 + 1 + 1 热心回复!
longwangv1 + 1 + 1 我很赞同!
1778499 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
Higher-Stark + 1 谢谢@Thanks!
奈何不得 + 1 + 1 热心回复!
Antik1 + 1 + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
gdp123gd + 1 + 1 热心回复!
benmaxfly + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zwindy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lys-pj + 1 谢谢@Thanks!
skydust018 + 1 + 1 我很赞同!
一颗草莓 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
feng76998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlddnxp + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 + 1 我很赞同!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!
一尘不染 + 1 + 1 热心回复!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
tibetwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
群山峻岭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蛋蛋菌 + 1 谢谢@Thanks!
0xC05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流泪的小白 + 1 + 1 热心回复!
方寸K + 1 + 1 我很赞同!
hmily3913 + 1 + 1 我很赞同!
九八不吃辣 + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 热心回复!
hy8051hy + 1 我很赞同!
opqrsgu + 1 + 1 支持一波
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kka950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
wapj101 + 1 + 1 我很赞同!
hj413811 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hjjxy1 发表于 2022-1-23 11:00
NINGBOCAT 发表于 2022-1-23 07:22
一直在用,好用。
主要是收藏的各种电影和纪录片,我用这个列出清单。

你的方法挺专业的!不过下载的时候改好名,用snap2HTML生成的快照,要找时搜索一下就行了吧?
请教几个问题:
一、snap2HTML确实是好工具,但有个缺点:多个硬盘目录只能分别导出的html文件,html能否合并?否则如果生成了多个快照,一个一个html文件去找东西,功能大打折扣啊。
二、是否有其他替代工具?where is it其实也不错,但是扫描速度慢了些。
三、文件名标准化具体怎么操作?
四、自动生成文件夹软件有什么好的推荐?
谢谢。
asdfg1986 发表于 2022-7-9 12:11

回帖奖励 +1 CB吾爱币

阿里云盘,用这个网盘十分好评!
fengmodel 发表于 2022-6-6 11:31
 楼主| 风之暇想 发表于 2022-1-22 12:32
ccccccc444 发表于 2022-1-22 12:23
这个生成的html可以再次编辑么?

当然可以
不知道改成啥 发表于 2022-7-1 10:25

希望论坛以后别用百度网盘,抽风网盘,阿里网盘,天翼云都可以。
delicious 发表于 2022-1-21 20:17

感觉不错的样子的,谢谢分享
谦逊 发表于 2022-1-21 20:17

谢谢分享
薛之谦6666 发表于 2022-1-21 20:20
谢谢分享
miqi1314 发表于 2022-1-21 20:21
感谢分享,收藏了
coolbearhi 发表于 2022-1-21 20:22

感谢楼主汉化分享!!!!
shubiao05 发表于 2022-1-21 20:23

这个不错,喜欢!
lxzhtxh13 发表于 2022-1-21 20:29

这个可以做网站镜像吗
Desean 发表于 2022-1-21 20:31

感谢楼主汉化分享!!!!
killer2003 发表于 2022-1-21 20:34
感觉还不错嘛,谢谢了