吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 显卡检测工具 GPU-Z v2.44.0 汉化版

wp19910107 发表于 2022-1-21 11:44
TechPowerUp GPU-Z,显卡检测神器,知名显卡识别软件。
GPU-Z是一款专业显卡检测工具,提供关于显卡GPU的硬件信息

过多的不用说,大佬们都知道这是干啥用的。

下面直接上链接。

https://wwi.lanzouj.com/ir1u2z23d7a
密码:52pj

英文好的也可以下载英文版的,官网我也放下下面了。

https://www.techpowerup.com/download/techpowerup-gpu-z/

下面运行图(我的显卡大佬们可以忽略)

最后快到新年了,提前祝愿各位大佬新年快乐,也祝愿吾爱论坛越来越好。

免费评分

zhouweihny + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Serendipity027 + 1 谢谢@Thanks!
gaozhe0104 + 1 + 1 我很赞同!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
helh0275 + 1 谢谢@Thanks!没多的分了
大道宽又长 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荒天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

土肥小二哥 发表于 2022-1-23 08:53
显卡换代太快了,我也跟不上步伐了,看到这个软件,突然想起自己还缺2根8g内存条忘买了
 楼主| wp19910107 发表于 2022-1-21 19:08
sxhzsj 发表于 2022-1-21 11:49
shszss 发表于 2022-1-21 11:52
感谢分享,小白用着软件看的一清二楚
kevinmzk 发表于 2022-1-21 11:53
可以可以
huang0760 发表于 2022-1-21 11:59
楼主辛苦,感谢分享
老婆是加藤惠 发表于 2022-1-21 11:59
这个挺好用的
thams 发表于 2022-1-21 12:00
感谢楼主分享
seawaycao 发表于 2022-1-21 12:17
感谢分享
nip777 发表于 2022-1-21 12:18
谢楼主分享,这样至少能看明白一小部分了。
Loyu 发表于 2022-1-21 12:54
哦吼!方便了