吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他求助] 求助浏览器图标替换

楼主
独臂刀王 发表于 2022-1-20 21:36 回帖奖励
200吾爱币

弄了个iqoo的手机 发现这个默认的浏览器很难用也很臃肿 用其他浏览器图标又很难看不搭 希望有人能帮我把via的图标换成这个默认浏览器(桌面和doc栏)的 谢谢大佬们

我把默认浏览器和via都提取出来放附件了
大佬们会弄的改好via的安装包发我下吧 谢谢
附件已经更新了

新建 Text Document.txt

328 Bytes, 下载次数: 7, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
wyc111 发表于 2022-1-20 22:12
默认浏览器装完咋是这个样子的
YorkWaugh 发表于 2022-1-20 22:57
PpaPingggg 发表于 2022-1-21 00:01
这个用autojs 可以生成 我弄过 会生成个一模一样的
pzx521521 发表于 2022-1-21 09:38
https://wwi.lanzoup.com/iXmPzz1wh1g 没签名 自己  签
 楼主| 独臂刀王 发表于 2022-1-21 10:12 |楼主
YorkWaugh 发表于 2022-1-20 22:57
https://wwi.lanzoup.com/iPhbNz1jhyb

应用程序安装异常
 楼主| 独臂刀王 发表于 2022-1-21 10:15 |楼主
PpaPingggg 发表于 2022-1-21 00:01

小白一个
 楼主| 独臂刀王 发表于 2022-1-21 11:07 |楼主

大哥能说下具体怎么弄吗 我去学学
PpaPingggg 发表于 2022-1-21 12:07
独臂刀王 发表于 2022-1-21 11:07
大哥能说下具体怎么弄吗 我去学学

教程我还是在一个外挂群里看到 的嘿嘿 视频找不到了你百度一下吧
YorkWaugh 发表于 2022-1-21 12:23

签名的问题,你拿楼下的版本自己签吧。。。

话说直接装个Nova Launcher之类的桌面启动器不就好了吗,图标随便换。。。